Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей Заведующая детским садом в Приморском крае подозревается в том, что выплачивала зарплату своей дочери за работу делопроизводителем, кастеляншей, уборщицей, дворником, младшим воспитателем и завхозом, в то время как девушка не работала и училась на очном отделении в вузе, сообщил Следственный… Заведующая детским садом в Приморском крае подозревается в том, что выплачивала зарплату своей дочери за работу делопроизводителем, кастеляншей, уборщицей, дворником, младшим воспитателем и завхозом, в то время как девушка не работала и училась на очном отделении в вузе, сообщил Следственный комитет РФ в понедельник. По версии следствия, с января 2010 по август 2011 года заведующая издала приказ о приеме на работу на должность делопроизводителя свою дочь. Она также издавала приказы, чтобы производить ей доплаты за должности работу на других должностях, хотя девушка этой работы не выполняла. «Дочь фактически не работала и на тот момент являлась студенткой высшего учебного заведения на очной форме обучения, соответственно каждый день с 9 до 18 часов находилась на занятиях в университете», — говорится в сообщении ведомства. Следователи возбудили в отношении заведующей уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ей может грозить до четырех лет лишения свободы. Источник: www.ria.ru Работа, Девушка, Завхоз, Воспитатель, ВУЗ

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностейЗаведующая детским садом в Приморском крае подозревается в том, что выплачивала зарплату своей дочери за работу делопроизводителем, кастеляншей, уборщицей, дворником, младшим воспитателем и завхозом, в то время как девушка не работала и училась на очном отделении в вузе, сообщил Следственный…

Заведующая детским садом в Приморском крае подозревается в том, что выплачивала зарплату своей дочери за работу делопроизводителем, кастеляншей, уборщицей, дворником, младшим воспитателем и завхозом, в то время как девушка не работала и училась на очном отделении в вузе, сообщил Следственный комитет РФ в понедельник.

По версии следствия, с января 2010 по август 2011 года заведующая издала приказ о приеме на работу на должность делопроизводителя свою дочь. Она также издавала приказы, чтобы производить ей доплаты за должности работу на других должностях, хотя девушка этой работы не выполняла.
«Дочь фактически не работала и на тот момент являлась студенткой высшего учебного заведения на очной форме обучения, соответственно каждый день с 9 до 18 часов находилась на занятиях в университете», — говорится в сообщении ведомства.

Следователи возбудили в отношении заведующей уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ей может грозить до четырех лет лишения свободы.

Источник: www.ria.ru

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей
В Приморье расследуется уголовное дело в отношении заведующей одного из детских садов, которая пристроила свою дочь на работу сразу на шесть ставок. Девушка училась на дневном отделении в вузе и не могла работать, однако зарплату она получала.


  • Работа,
  • Девушка,
  • Завхоз,
  • Воспитатель,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
если бы директор банка устроил своё чадо то никакой шумихи поднято не было бы
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 13:39
+
0
ну заведующие тож не бедные, не переживай так за неё, могла бы не на дочь записать, а на сотрудников раскинуть, ан нет, жадность
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 13:42
+
0
если садик государственный то не думаю что в роскоши купалась.но всё равно жадность сгубила.и ктото заложил
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 13:48
+
0
скорей всего государственный, в частных проблем нет, там и деньги другие
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 13:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.