Бред Питт и Анджелина Джоли усыновят ребенка из Эфиопии

Бред Питт и Анджелина Джоли усыновят ребенка из ЭфиопииПитт приобрел особняк с четырьмя спальнями и четырьмя ванными в 2005 году за 8,41 миллионов долларов. Дом был значительно перестроен под руководством дизайнера Кристофера Соренсена, который известен своим пристрастием к экологически чистому дизайну.

Питт и Джоли, которые воспитывают вместе шестерых детей, хотят в скором времени усыновить из Эфиопии еще одного малыша. По словам источников, они пообещали своей шестилетней дочери Захаре, которую также усыновили из Эфиопии, что скоро у нее появится сестричка или братик.

Популярная голливудская актриса Анджелина Джоли в одном из недавних интервью призналась, что ей очень повезло в том, что после своей весьма бурной молодости она осталась жива. По словам звезды, в юные годы ей довелось пережить тяжелые, темные времена, и в некоторой степени даже удивительно, что она до сих пор в этом мире.

Пентхаус Бреда Питта и Анджелины Джоли в Лондоне
Трудно поверить, что красавчику Брэду Питту 18 декабря исполнился 51 год. Ведь ещё летом этого года он был признан самым красивым и сексуальным мужчиной всех времён, по версии журнала Harper's…

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновят седьмого ребенка: из Эфиопии
Звездная пара Бред Питт и Анджелина Джоли решили усыновить седьмого малыша на удачу – ведь число семь обычно приносит счастье, сообщает «ХИТ FM». Малыша они планируют усыновить в Эфиопии, поскольку пообещали своей шестилетней дочери Захаре, которую также усыновили в Эфиопии, что скоро у нее появится сестричка или братик.

СМИ: Брэд Питт и Анджелина Джоли тайно сыграли свадьбу на Карибах
Во время отпуска на Карибах звездная пара Брэд Питт Анджелина Джоли связали себя узами брака, утверждает пресса.


  • Эфиопия,
  • Питта,
  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: