Покупатели продукции Apple являются самыми лояльными клиентами В среднем, 63% владельцев мобильных устройств собирается в будущем купить устройства того же производителя. Это означает, комментируют результаты опроса аналитики GfK, что возможностей для завлечения клиентов конкурентов становится меньше, и лучших результатов добьются производители, сумевшие обеспечить гармоничную среду для работы пользователя и укрепляющие верность клиентов торговой марке. Компания Apple значительно опережает конкурентов в построении лояльности к бренду среди своих пользователей, показали исследования проведенные компанией GfK, сообщает «ВордАйти». Восемьдесят четыре процента пользователей iPhone сказали, что они выберут iPhone когда будут покупать новый мобильник, а шестьдесят процентов потребителей, которые используют смартфоноы под управлением Android от Google заявили, что купят телефон на базе той же операционной системы. В ходе исследования выяснилось, что владельцы смартфонов от Apple являются наиболее лояльными клиентами среди пользователей всех существующих на сегодняшний день мобильных платформ. Пользователи «андроидофонов» заняли второе место в этом рейтинге. Пользователь, Конкурент, Клиент, Исследование, Смартф

Покупатели продукции Apple являются самыми лояльными клиентами

Покупатели продукции Apple являются самыми лояльными клиентамиВ среднем, 63% владельцев мобильных устройств собирается в будущем купить устройства того же производителя. Это означает, комментируют результаты опроса аналитики GfK, что возможностей для завлечения клиентов конкурентов становится меньше, и лучших результатов добьются производители, сумевшие обеспечить гармоничную среду для работы пользователя и укрепляющие верность клиентов торговой марке.

Компания Apple значительно опережает конкурентов в построении лояльности к бренду среди своих пользователей, показали исследования проведенные компанией GfK, сообщает «ВордАйти». Восемьдесят четыре процента пользователей iPhone сказали, что они выберут iPhone когда будут покупать новый мобильник, а шестьдесят процентов потребителей, которые используют смартфоноы под управлением Android от Google заявили, что купят телефон на базе той же операционной системы.

В ходе исследования выяснилось, что владельцы смартфонов от Apple являются наиболее лояльными клиентами среди пользователей всех существующих на сегодняшний день мобильных платформ. Пользователи «андроидофонов» заняли второе место в этом рейтинге.

Год оружия
Танк Т-90С на параде в Дели Прошедший год стал совершенно обычным для российского оружейного экспорта: ни крупных прорывов, ни крупных провалов.


  • Пользователь,
  • Конкурент,
  • Клиент,
  • Исследование,
  • Смартф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: