В Москве машина "скорой помощи" сбила сотрудника ГИБДД «Машина скорой сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор», — рассказали в правоохранительных органах столицы. Машина скорой помощи утром 28 ноября сбила сотрудника ДПС на севере Москвы. ЧП произошло около 8.50 мск на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Инцидент произошел в понедельник около 09:00 на севере Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Как выяснилось, этим утром в районе сломался светофор, «скорая помощь», пытаясь объехать притормозивший грузовик, сбила сотрудника ГИБДД. Шоссе, Пересечение, Проезд, Светофор, Машин

В Москве машина "скорой помощи" сбила сотрудника ГИБДД

В Москве машина 'скорой помощи' сбила сотрудника ГИБДД«Машина скорой сбила инспектора ДПС отдельного батальона Северного округа, который регулировал дорожное движение в связи с тем, что на данном участке был неисправен светофор», — рассказали в правоохранительных органах столицы.

Машина скорой помощи утром 28 ноября сбила сотрудника ДПС на севере Москвы. ЧП произошло около 8.50 мск на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда.

Инцидент произошел в понедельник около 09:00 на севере Москвы, на пересечении Дмитровского шоссе и 3-го Нижнелихоборского проезда. Как выяснилось, этим утром в районе сломался светофор, «скорая помощь», пытаясь объехать притормозивший грузовик, сбила сотрудника ГИБДД.

В Москве машина скорой помощи сбила сотрудника полиции
Сотрудник московской полиции пострадал в ДТП с участием машины «скорой помощи» в понедельник утром, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-группы УВД Северного округа столицы Виктор Максимов.


  • Шоссе,
  • Пересечение,
  • Проезд,
  • Светофор,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.