Активист "Левого фронта" получил 1,5 года колонии

Активист 'Левого фронта' получил 1,5 года колонииТверской суд Москвы приговорил к полутора годам колонии-поселения активиста движения «Левый фронт» Григория Торбеева, кинувшего горящий файер в лицо полицейскому. Это произошло во время несанкционированной акции «День гнева» в 2010 году.

Гособвинение требовало осудить Торбеева на два года колонии-поселения. Таким образом, суд признал Торбеева виновным в совершении преступления по части 1 статьи 318 УК РФ ( применение насилия в отношении представителя власти ).

Как сообщил ФОРУМу.мск координатор движения Левый Фронт Сергей Удальцов, в пятницу 25 ноября в Тверском районном суде Москвы под председательством судьи Криворучко состоялось заседание по уголовному делу в отношении активиста Левого Фронта Григория Торбеева.

Фото с сайта lenta.ru

Активист «Левого фронта» получил 1,5 года лишения свободы
По версии следствия, Торбеев ударил по лицу горящим файером сержанта милиции Евгения Ковалева, которому потребовалась медицинская помощь. Торбеева судили по статье 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти.

Активист «Левого фронта» получил 1,5 года колонии
Тверской суд Москвы приговорил к полутора годам колонии-поселения активиста движения «Левый фронт» Григория Торбеева, кинувшего горящий файер в лицо полицейскому. Это произошло во время несанкционированной акции «День гнева» в 2010 году.

Парень получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой
Житель Аткарского района Саратовской области получил 1,5 года колонии за интимную связь с 15-летней девушкой, сообщает в понедельник пресс-служба СУ СКР по региону.

На 1,5 года осужден нижнекамец за интимную связь со школьницей
Суд Нижнекамска вынес приговор мужчине, который вступил в половую связь со школьницей, не достигшей 16-летнего возраста. Сегодня судебное заседания проходило в закрытом режиме.


  • Торбеев,
  • Движение,
  • Левый,
  • Активист,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: