Дом ветеранов сцены отдадут Петербургу «Вечерний Петербург» уже несколько лет рассказывает о судьбе Дома ветеранов сцены им. Марии Савиной и его обитателей — пожилых артистов, отдавших всю жизнь театру. Кроме того, чтобы попасть в ДВС, все они когда-то сдали свои квартиры государству. Напомним, ремонт затронет 8 корпусов, переданных на баланс Управления делами Президента РФ; остальные 6 корпусов, находящиеся в ведении СТД, ремонту не подлежат. Василий Кичеджи осмотрел территорию Дома ветеранов, жилые корпуса и обратил внимание на запущенное состояние зданий. Власти Петербурга намерены обратиться к президенту РФ и правительству страны с просьбой передать на баланс города Дом ветеранов сцены имени Савиной на Петроградской стороне северной столицы. Как заявил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи на совещании, посвященном ситуации вокруг Дома ветеранов сцены в пятницу, он намерен обратиться к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой инициировать процесс передачи объекта. Ветеран, Сцена, Баланс, Кичедж, Петербург

Дом ветеранов сцены отдадут Петербургу

Дом ветеранов сцены отдадут Петербургу«Вечерний Петербург» уже несколько лет рассказывает о судьбе Дома ветеранов сцены им. Марии Савиной и его обитателей — пожилых артистов, отдавших всю жизнь театру. Кроме того, чтобы попасть в ДВС, все они когда-то сдали свои квартиры государству.

Напомним, ремонт затронет 8 корпусов, переданных на баланс Управления делами Президента РФ; остальные 6 корпусов, находящиеся в ведении СТД, ремонту не подлежат. Василий Кичеджи осмотрел территорию Дома ветеранов, жилые корпуса и обратил внимание на запущенное состояние зданий.

Власти Петербурга намерены обратиться к президенту РФ и правительству страны с просьбой передать на баланс города Дом ветеранов сцены имени Савиной на Петроградской стороне северной столицы. Как заявил вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи на совещании, посвященном ситуации вокруг Дома ветеранов сцены в пятницу, он намерен обратиться к губернатору города Георгию Полтавченко с просьбой инициировать процесс передачи объекта.

Дом ветеранов загорелся в Петербурге
Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.


  • Ветеран,
  • Сцена,
  • Баланс,
  • Кичедж,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: