Филипп Киркоров назовёт дочь Викторией

Филипп Киркоров назовёт дочь ВикториейПевец отверг слухи о том, что якобы дочь ему родила суррогатная мать: «Я в состоянии завести ребенка обычным человеческим способом», — пояснил исполнитель. Киркоров уже видел фотографию своей дочки, скоро маленькая Виктория и ее мама выпишутся из американского роддома и отправятся в шикарный дом в Майами на берегу океана, который Киркоров купил для своей дочери.

Рождение сына саратовская ясновидящая Виктория предсказала поп-королю российской эстрады чуть меньше месяца назад. Прямо на концерте Киркорова женщине пришло видение, в котором она отчетливо увидела, что ребенок у звезды появится в ближайшее время.

Никаких подробностей со сцены певец рассказывать не стал. В свою очередь издание Life News сообщает, что у Киркорова родилась дочь от суррогатной матери.

Филипп Киркоров поселил дочь в особняк за $5 млн
Американские соседи по особняку подтвердили, что его приобрел именно Киркоров, и журналисты даже сделали первые фотографии для русских поклонников певца. Стоимость дома на океанском побережье оценивается примерно в 5 млн долларов.

Киркоров назвал дочь Викторией в честь мамы
Известный певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою дочь, родившуюся в одной из клиник США в субботу, 26 ноября, в честь ее матери — Викторией. Матерью первого ребенка Филиппа Киркорова стала его давняя подруга Виктория, которая продолжительное время проживает в США.

Филипп Киркоров назвал дочь в честь своей мамы
Знаменитый певец, народный артист России Филипп Киркоров назвал свою новорожденную дочь в честь матери – Викторией. Уже известно, что из роддома малышка переедет в роскошный дом в Майами, который певец приобрел специально для дочери.

Филипп Киркоров рассказал о третьем ребенке
Король российской эстрады Филипп Киркоров воспитывает дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, однако в последнее время в прессе появились слухи о том, что он готовится стать отцом в третий раз.


  • Киркоров,
  • Виктория,
  • ДОЧЬ,
  • Женщина,
  • Видение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: