Сергей Семак повторил рекорд Лоськова

Сергей Семак повторил рекорд ЛоськоваПолузащитник питерского «Зенита» Сергей Семак повторил рекорд Дмитрия Лоськова по количеству чемпионатов России, в которых игрок забивал хотя бы один гол. 27 ноября Семак отличился в матче с «Локомотивом» (2:1) и забил гол уже в 18-м чемпионате страны, пишет издание…

В чемпионатах России 35-летний Семак забивал за команды «Асмарал», ЦСКА, ФК «Москва», «Рубин» и «Зенит». Начиная с 1993 года в чемпионатах России он не забивал голов только в сезоне-2005, когда играл за французский ПСЖ. Всего на счету Семака 96 голов в чемпионатах России.

Лоськов, рекорд которого повторил Семак, в настоящее время выступает за московский «Локомотив», поэтому в сезоне-2012/13, как и Семак, сможет улучшить свое достижение (если не завершит карьеру).

Главным преследователем Лоськова и Семака является Игорь Семшов из московского «Динамо». Он забивал голы в 15 чемпионатах России.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сергей Семак уходит из «Зенита»
Футболист «Зенита» Сергей Семак не будет выступать за петербурский клуб в следующем сезоне. Об этом спортсмен лично сообщил журналистам.

Российский хоккеист повторил рекорд НХЛ по скорострельности
Россиянин Николай Кулемин и американец Андерс Ли, выступающие за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Айлендерс», забросили две шайбы в ворота «Питтсбург Пингвинс» за три секунды и повторили рекорд лиги…

Игроки «Нью-Йорк Айлендерс» Ли и Кулемин повторили рекорд НХЛ
Игроки клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Йорк Айлендерс» Андерс Ли и Николай Кулемин повторили рекорд лиги по времени между двумя голами, забросив две шайбы с интервалом в три секунды.

Боченски повторил рекорд КХЛ по набранным очкам среди легионеров
Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Барыс» Брэндон Боченски повторил рекорд турнира среди легионеров по набранным очкам.


  • Семак,
  • ПИТА,
  • ГОЛ,
  • Сезон,
  • Лоськов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: