Названа причина экстренной посадки самолета с призывниками в Якутске Причиной экстренной посадки самолета с призывниками в Якутии стала неисправность шасси. Об этом сообщил представитель Росавиации. Лайнер компании «Владивосток-авиа» А-320 минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125 призывниками на борту.         Причиной экстренной посадки самолета с призывниками в Якутии стала неисправность шасси. Об этом сообщил представитель Росавиации.         Лайнер компании «Владивосток-авиа» А-320 минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125 призывниками на борту. Во время взлета у воздушного судна не убралось шасси, и командир экипажа решил, не вырабатывая топливо, сразу совершить вынужденную посадку. Никто из находившихся на борту не пострадал. Источник: www.utro.ru Зывника, Шасси, БОРТ, Компания, Якутск

Названа причина экстренной посадки самолета с призывниками в Якутске

Названа причина экстренной посадки самолета с призывниками в ЯкутскеПричиной экстренной посадки самолета с призывниками в Якутии стала неисправность шасси. Об этом сообщил представитель Росавиации. Лайнер компании «Владивосток-авиа» А-320 минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125 призывниками на борту.

        Причиной экстренной посадки самолета с призывниками в Якутии стала неисправность шасси. Об этом сообщил представитель Росавиации.
        Лайнер компании «Владивосток-авиа» А-320 минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125 призывниками на борту. Во время взлета у воздушного судна не убралось шасси, и командир экипажа решил, не вырабатывая топливо, сразу совершить вынужденную посадку. Никто из находившихся на борту не пострадал.

Источник: www.utro.ru

Драка пассажиров стала причиной вынужденной посадки самолета
На индонезийском острове Бали совершил экстренную посадку пассажирский самолет австралийской авиакомпании Jetstar, выполнявший рейс по маршруту Сидней — остров Пхукет. Причиной этого стала драка, устроенная шестью пьяными пассажирами.


  • Зывника,
  • Шасси,
  • БОРТ,
  • Компания,
  • Якутск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.