Мосгорсуд разрешил не проверять вице-президента "Лукойла" на полиграфе Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия. Мосгорсуд признал законным отказ следователя проверять вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте, сообщает «Интерфакс». Таким образом, судебная коллегия отказала в удовлетворении жалобы адвокатов отца погибшей в ДТП Ольги Александриной. Ранее аналогичное решение принял Тверской суд, признавший отказ следователя проверить топ-менеджера нефтяной компании на полиграфе законным. 25 февраля прошлого года автомобиль Меrсеdеs S500, в котором ехал Барков, столкнулся с Citroen C3. Фото с сайта lenta.ru Отказ, Александрина, Следователь, Барков, Проспект

Мосгорсуд разрешил не проверять вице-президента "Лукойла" на полиграфе

Мосгорсуд разрешил не проверять вице-президента 'Лукойла' на полиграфеНапомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.

Мосгорсуд признал законным отказ следователя проверять вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова на детекторе лжи в рамках расследования дела о ДТП на Ленинском проспекте, сообщает «Интерфакс». Таким образом, судебная коллегия отказала в удовлетворении жалобы адвокатов отца погибшей в ДТП Ольги Александриной.

Ранее аналогичное решение принял Тверской суд, признавший отказ следователя проверить топ-менеджера нефтяной компании на полиграфе законным. 25 февраля прошлого года автомобиль Меrсеdеs S500, в котором ехал Барков, столкнулся с Citroen C3.

Фото с сайта lenta.ru

Суд решил не проверять вице-президента «Лукойла» на полиграфе
Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.


  • Отказ,
  • Александрина,
  • Следователь,
  • Барков,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: