МВФ может предоставить Италии кредит на 400-600 млрд евро Пример Бельгии на прошлой стал наглядным подтверждением распространения проблем уже за пределы ранее обозначенной экономистами группы проблемных стран — PIIGS. И оказание поддержки МВФ одной только Италии на фоне аналогичной ситуации на рынке госдолга Испании выглядит все же половинчатым решением. Международный валютный фонд ( МВФ ) не ведет переговоры о предоставлении кредитов Италии, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении организации. В воскресенье итальянская газета La Stampa сообщила со ссылкой на неназванные источники, что МВФ может открыть Италии кредитную линию объемом 400-600 млрд евро. Результаты определенно удивили скептиков — объем продаж в пятницу вырос на 6,6% до $11,4 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За все выходные американские потребители увеличили покупки с $45 млд ( в 2010 году ) до $52,4 млрд. Миллиард, МВФ, Италия, Источник, Объем

МВФ может предоставить Италии кредит на 400-600 млрд евро

МВФ может предоставить Италии кредит на 400-600 млрд евроПример Бельгии на прошлой стал наглядным подтверждением распространения проблем уже за пределы ранее обозначенной экономистами группы проблемных стран — PIIGS. И оказание поддержки МВФ одной только Италии на фоне аналогичной ситуации на рынке госдолга Испании выглядит все же половинчатым решением.

Международный валютный фонд ( МВФ ) не ведет переговоры о предоставлении кредитов Италии, говорится в распространенном в понедельник официальном сообщении организации. В воскресенье итальянская газета La Stampa сообщила со ссылкой на неназванные источники, что МВФ может открыть Италии кредитную линию объемом 400-600 млрд евро.

Результаты определенно удивили скептиков — объем продаж в пятницу вырос на 6,6% до $11,4 млрд по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За все выходные американские потребители увеличили покупки с $45 млд ( в 2010 году ) до $52,4 млрд.

МВФ может выдать Италии кредит на 400-600 млрд евро
В начале недели инвесторы будут ждать официальных заявлений по этому из самого МВФ, иначе эта новость будет расценена как газетная «утка». Курс доллара пока не собирается без боя сдавать позиции на 1,33 против евро, на фоне бодрого старта сезона розничных распродаж, начавшегося в США 25 ноября.


  • Миллиард,
  • МВФ,
  • Италия,
  • Источник,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: