В Красноярске за ночь испортили почти 250 рекламных баннеров Итог печальный — 249 огромных баннеров были изрезаны поперёк острым предметом. Сейчас на поиски виновных ориентирован оперативный состав красноярской полиции, наружные наряды ППС, вневедомственной охраны, участковые. По словам представителя рекламного агентства, обратившегося в полицию, в ночь с 25 на 26 ноября злоумышленники порезали баннеры, принадлежащие его фирме. Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых среди несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД, а также молодежных групп и объединений, попадавших в их поле зрения. В Красноярске неизвестные испортили почти 250 баннеров, принадлежащих одной рекламной компании. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю, с заявлением о том, что ночью 25 ноября неизвестные испортили 249 рекламных баннеров обратился представитель пострадавшей компании. Баннер, Компания, Испорт, Полиция, Ноябрь

В Красноярске за ночь испортили почти 250 рекламных баннеров

В Красноярске за ночь испортили почти 250 рекламных баннеровИтог печальный — 249 огромных баннеров были изрезаны поперёк острым предметом. Сейчас на поиски виновных ориентирован оперативный состав красноярской полиции, наружные наряды ППС, вневедомственной охраны, участковые.

По словам представителя рекламного агентства, обратившегося в полицию, в ночь с 25 на 26 ноября злоумышленники порезали баннеры, принадлежащие его фирме. Сейчас сотрудники полиции разыскивают подозреваемых среди несовершеннолетних, состоящих на учете в ОВД, а также молодежных групп и объединений, попадавших в их поле зрения.

В Красноярске неизвестные испортили почти 250 баннеров, принадлежащих одной рекламной компании. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по краю, с заявлением о том, что ночью 25 ноября неизвестные испортили 249 рекламных баннеров обратился представитель пострадавшей компании.

В Курске за месяц отловили более 250 бродячих собак
В Курске в течение 8 месяцев с начала 2016 года никто не занимался отловом безнадзорных животных. Как следствие — эти самые животные расплодились в больших количествах.


  • Баннер,
  • Компания,
  • Испорт,
  • Полиция,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.