МВД России открыло «горячую линию» по нарушениям на выборах

МВД России открыло «горячую линию» по нарушениям на выборахМинистерство внутренних дел России открыло «горячую линию» для населения по нарушениям в ходе предстоящих выборов депутатов Государственной Думы, сообщает пресс-центр МВД России. «Ежедневно в органы внутренних дел поступают сообщения граждан о происшествиях и нарушениях, связанных с проведением выборной кампании», отмечается в сообщении.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», с 21 ноября в России начала работу горячая линия по думским выборам, которые назначены на 4 декабря 2011 года. Консультации будут давать специалисты правового управления, управления организации избирательного процесса и других отделов Центризбиркома.

В МВД РФ в понедельник, 28 ноября, открыта «горячая линия» для оперативного реагирования на сигналы о правонарушениях в период выборов в Госдуму, сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

МЧС открыло «горячую линию» из-за жесткой посадки Ми-8
МЧС России открыло «горячую линию» по вопросам, связанным с жесткой посадкой вертолета Ми-8 с нефтяниками в Ямало-Ненецком Автономном округе.

По нарушениям на выборах в Госдуму возбуждено более 50 уголовных дел
Больше половины нарушений связано с использованием и изготовлением агитационных материалов. Следом идет несоблюдение порядка проведения массовых мероприятий и проведение агитации лицами, не имевшими на это права.

ВФЛА открыла горячую линию по борьбе с допингом
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) открыла горячую линию для предложений и информирования о проблемах с допингом в отечественном спорте. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


  • МВД,
  • Линия,
  • Управление,
  • Выбор,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: