Талон техосмотра подешевеет в 10 раз Талоны техосмотра станут менее защищенными, благодаря чему они подешевеют в несколько раз. Как пишет газета «Коммерсант», в рамках реализации закона о техосмотре автомобилей, который вступит в силу с Нового года, Минтранс согласился снизить степень защиты талонов до уровня лотерейных билетов. В будущем частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы.В октябре на сайте Минтранса была опубликована первая версия приказа. В ней речь шла о документе на бумаге с «фигурной защитной цветопеременной нитью», а также с «элементами, выполненными с помощью орловской печати». Как сегодня сообщает Коммерсантъ, в результате стоимость этой «картонки» снизится, примерно, до 30 руб. По опубликованному в октябре приказу министерства, поначалу планировалось делать техталоны уровня А (наивысший класс защищенной продукции, такой же имеют, например, паспорта и векселя). Уровень, Элемент, НИТЬ, Печать, Помощь

Талон техосмотра подешевеет в 10 раз

Талон техосмотра подешевеет в 10 разТалоны техосмотра станут менее защищенными, благодаря чему они подешевеют в несколько раз. Как пишет газета «Коммерсант», в рамках реализации закона о техосмотре автомобилей, который вступит в силу с Нового года, Минтранс согласился снизить степень защиты талонов до уровня лотерейных билетов.

В будущем частные компании хотят добиться возможности печатать водительские права, полицейские протоколы и другие документы.В октябре на сайте Минтранса была опубликована первая версия приказа. В ней речь шла о документе на бумаге с «фигурной защитной цветопеременной нитью», а также с «элементами, выполненными с помощью орловской печати».

Как сегодня сообщает Коммерсантъ, в результате стоимость этой «картонки» снизится, примерно, до 30 руб. По опубликованному в октябре приказу министерства, поначалу планировалось делать техталоны уровня А (наивысший класс защищенной продукции, такой же имеют, например, паспорта и векселя).

Талоны на техосмотр подешевеют в 10 раз
В рамках реализации закона о техосмотре автомобилей, который вступает в силу 1 января 2012 года, Минтранс согласился снизить степень защиты талонов техосмотра, которые печатал «Гознак», до уровня лотерейных билетов.


  • Уровень,
  • Элемент,
  • НИТЬ,
  • Печать,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: