Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году; результатом сотрудничества стало создание телефонов, объединенных общей концепцией Компании PRADA и LG Electronics ( LG ) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле, Корея, эксклюзивное соглашение. В результате совместных усилий компании выпустили два мобильных телефона: Prada Phone by LG 1.0 в 2007 году и версию 2.0 — в 2008 году. Изображения первой модели, продажи которой превысили 1 млн штук, можно увидеть в нью-йоркском Музее современного искусства ( Museum of Modern Art ) и Музее современного искусства ( Museum of Contemporary Art ) Шанхая. Два гиганта начали сотрудничество еще в 2006 году, выпустив в 2007 и 2008 годах премиум-телефоны LG Prada и LG Prada II. Особенности третьей модели компании пока не раскрывают, но известно, что она будет с ярким 4,3-дюймовым дисплеем NOVA, двухъядерным процессором, 1,3-Мп и 8-Мп камерами. Компания, Сотрудничество, Искусство, Музей, Модель

Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году

Смартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 годуСмартфон PRADA от LG 3.0 выйдет в 2012 году; результатом сотрудничества стало создание телефонов, объединенных общей концепцией Компании PRADA и LG Electronics ( LG ) продолжают сотрудничество в области мобильных телефонов, подписав в Сеуле, Корея, эксклюзивное соглашение.

В результате совместных усилий компании выпустили два мобильных телефона: Prada Phone by LG 1.0 в 2007 году и версию 2.0 — в 2008 году. Изображения первой модели, продажи которой превысили 1 млн штук, можно увидеть в нью-йоркском Музее современного искусства ( Museum of Modern Art ) и Музее современного искусства ( Museum of Contemporary Art ) Шанхая.

Два гиганта начали сотрудничество еще в 2006 году, выпустив в 2007 и 2008 годах премиум-телефоны LG Prada и LG Prada II. Особенности третьей модели компании пока не раскрывают, но известно, что она будет с ярким 4,3-дюймовым дисплеем NOVA, двухъядерным процессором, 1,3-Мп и 8-Мп камерами.

В 2012 году LG выпустит модный смартфон Prada 3.0
По слухам, LG Prada phone 3.0 оснастят сенсорным дисплеем Nova второго поколения с диагональю 4,3 дюйма и высокой яркостью – фирменной чертой данных экранов. За быстродействие будет отвечать двухъядерный процессор, а камера с матрицей 8 Мп позволит делать качественные снимки.


  • Компания,
  • Сотрудничество,
  • Искусство,
  • Музей,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.