ЦБ отозвал лицензию у Нацпромбанка Добавим, что Нацпромбанк входит в систему страхования банковских вкладов, и отзыв лицензии является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». В связи с потерей ликвидности «Нацпромбанк» не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также по платежам в бюджет. При этом деятельность кредитной организации была связана с проведением финансовых операций, направленных на обслуживание интересов бизнеса собственников банка, которые не предприняли действия по восстановлению его финансового положения. ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Национального промышленного банка ( Нацпромбанк, г. Москва ) говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России. Нацпромбанк, Операция, Банка, Вклад, Восстановление

ЦБ отозвал лицензию у Нацпромбанка

ЦБ отозвал лицензию у НацпромбанкаДобавим, что Нацпромбанк входит в систему страхования банковских вкладов, и отзыв лицензии является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

В связи с потерей ликвидности «Нацпромбанк» не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также по платежам в бюджет. При этом деятельность кредитной организации была связана с проведением финансовых операций, направленных на обслуживание интересов бизнеса собственников банка, которые не предприняли действия по восстановлению его финансового положения.

ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Национального промышленного банка ( Нацпромбанк, г. Москва ) говорится в сообщении департамента внешних и общественных связей Банка России.

ЦБ отозвал лицензию у "Нацпромбанка"
Банк России с 28 ноября отозвал лицензию у Национального промышленного банка из-за целого ряда нарушений. Как сообщается в пресс-релизе ЦБ, Нацпромбанк не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также не в полной мере осуществлял платежи в бюджет.

ЦБ отозвал лицензии у 5 страховых компаний
Банк России решением от 2 февраля отозвал лицензию у страховой компании «Национальная страховая группа» и назначил в компанию временную администрацию.


  • Нацпромбанк,
  • Операция,
  • Банка,
  • Вклад,
  • Восстановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.