Завершена иммунизация населения против гриппа в 32 субъектах РФ Бесплатно прививки против гриппа получили дети с 3-х лет, посещающие дошкольные учреждения, школьники, студенты, отдельные группы взрослого населения – медицинские работники, педагоги, работники сферы обслуживания, транспорта, лица старше 60 лет. Привито против гриппа за отчетную неделю 60 553 человека, что на 17,5% выше, чем за предыдущую неделю. С начала сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными заболеваниями специалистами учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины проводится санитарно-просветительная работа по методам и средствам защиты населения от гриппа и ОРВИ. Не за горами – начало массовой заболеваемости: медики ждут эпидемии в январе — но не гриппа, а ОРВИ. Почему эпидемии случаются именно зимой и насколько они опасны, выяснил корреспондент «Провинции.ру» у заведующей педиатрическим отделением поликлиники № 10 г. Астрахани Натальи Зубковой. Грипп, Население, Работник, Неделя, Эпидемия

Завершена иммунизация населения против гриппа в 32 субъектах РФ

Завершена иммунизация населения против гриппа в 32 субъектах РФБесплатно прививки против гриппа получили дети с 3-х лет, посещающие дошкольные учреждения, школьники, студенты, отдельные группы взрослого населения – медицинские работники, педагоги, работники сферы обслуживания, транспорта, лица старше 60 лет.

Привито против гриппа за отчетную неделю 60 553 человека, что на 17,5% выше, чем за предыдущую неделю. С начала сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными заболеваниями специалистами учреждений государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины проводится санитарно-просветительная работа по методам и средствам защиты населения от гриппа и ОРВИ.

Не за горами – начало массовой заболеваемости: медики ждут эпидемии в январе — но не гриппа, а ОРВИ. Почему эпидемии случаются именно зимой и насколько они опасны, выяснил корреспондент «Провинции.ру» у заведующей педиатрическим отделением поликлиники № 10 г. Астрахани Натальи Зубковой.

В 32 регионах РФ выросли цены на бензин
Потребительские цены по России за прошедшую неделю, с 7 по 13 марта, увеличились на 0,1%, сообщает Росстат.


  • Грипп,
  • Население,
  • Работник,
  • Неделя,
  • Эпидемия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: