Лидеры США и ЕС встретятся на саммите в Вашингтоне Сегодня в Вашингтоне открывается Саммит США-ЕС, сообщает РИА Новости. Президент США Барак Обама «с нетерпением ждет встречи в Белом доме с президентом Европейского Совета Херманом ван Ромпеем, председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и высоким представителем ЕС Кэтрин Эштон», отмечается в сообщении Белого дома. Накануне в своем обращении к гражданам России Дмитрий Медведев выразил сожаление на то, что Североатлантический альянс избегает диалога по системе ПРО в Европе, и сообщил, что принял ряд решений, которые являются ответом на шаги НАТО. В заявлении Белого дома, распространенном в прошлом месяце, говорится, что Обама и его европейские партнеры намерены обсудить иранский вопрос и совместную работу по поддержке демократии и процветания в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Европа, Решение, ШАГ, Ответ, РЯД

Лидеры США и ЕС встретятся на саммите в Вашингтоне

Лидеры США и ЕС встретятся на саммите в ВашингтонеСегодня в Вашингтоне открывается Саммит США-ЕС, сообщает РИА Новости. Президент США Барак Обама «с нетерпением ждет встречи в Белом доме с президентом Европейского Совета Херманом ван Ромпеем, председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу и высоким представителем ЕС Кэтрин Эштон», отмечается в сообщении Белого дома.

Накануне в своем обращении к гражданам России Дмитрий Медведев выразил сожаление на то, что Североатлантический альянс избегает диалога по системе ПРО в Европе, и сообщил, что принял ряд решений, которые являются ответом на шаги НАТО.

В заявлении Белого дома, распространенном в прошлом месяце, говорится, что Обама и его европейские партнеры намерены обсудить иранский вопрос и совместную работу по поддержке демократии и процветания в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Стратегия: поддержка США и ЕС переворота на Украине привела к расколу
СТРАТЕГИЯ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ РФ: ПОДДЕРЖКА США И ЕС ГОСПЕРЕВОРОТА НА УКРАИНЕ ПРИВЕЛА К ГЛУБОКОМУ РАСКОЛУ В СТРАНЕ И ВООРУЖЕННОМУ КОНФЛИКТУ


  • Европа,
  • Решение,
  • ШАГ,
  • Ответ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.