Убийство кардиолога НИИ Склифософского раскрыто, сообщил источник

Убийство кардиолога НИИ Склифософского раскрыто, сообщил источникСогласно версии правоохранительных органов, убийство произошло 23 ноября: пьяный мужчина зашел в комнату к врачу, между ними вспыхнула ссора. В ходе стычки преступник достал нож и 12 раз ударил им медика в живот и грудь, затем поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Ранее «НИ» писали, что на северо-востоке Москвы при тушении пожара в одной из квартир дома на улице Пестеля в Отрадном было найдено тело 43-летнего мужчины с ножевыми ранениями живота и шеи. Сотрудникам МЧС удалось быстро ликвидировать возгорание площадью всего два квадратных метра.

Следователи раскрыли убийство врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром был задержан 29-летний сосед погибшего.

Кардиолога НИИ Склифосовского зарезал пьяный сосед
Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли жестокое убийство кардиолога НИИ имени Склифосовского 43-летнего Андрея Чумакова, совершенное 23 ноября. По подозрению в убийстве и поджоге квартиры погибшего задержан 29-летний сосед кардиолога.

Суд арестовал предполагаемого убийцу кардиолога НИИ Склифосовского
В Москве арестован обвиняемый в убийстве кардиолога НИИ Склифосовского Андрея Чумакова. Тело погибшего с ножевыми ранениями было обнаружено 24 ноября при тушении пожара в квартире на севере столицы.

На северо-востоке Москвы убили кардиолога НИИ им. Склифосовского
На северо-востоке Москвы неизвестные убили кардиолога НИИ имени Склифосовского. Его тело было обнаружено после пожара в квартире дома N8 на улице Пестеля.

В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ Склифосовского
По словам источника агентства, арестованный полностью признал вину, отметив, что совершил преступление в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного. Ранее следователи заявляли, что тело мужчины с семью ножевыми ранениями 23 ноября обнаружили пожарные под диваном в трехкомнатной квартире на улице Пестеля, дом 8, в которой тушили возгорание.


  • Убийство,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: