Беременная Орбакайте обратилась за помощью к пластическим хирургам

Беременная Орбакайте обратилась за помощью к пластическим хирургамКак отметили присутствовавшие на концерте зрители и журналисты, губы Кристины стали явно пухлее и сексуальнее чем раньше. Конечно, увеличение объема губ не является среди наших звезд чем-то сверхестественным, но учитывая немаленький срок беременности певицы, поклонники Орбакайте задались вопросом, а не повредит ли эта пластическая операция ребенку.

Стоит отметить, что Кристина Орбакайте является ярким примером того, как беременность может преобразить внешность женщины. Всё возможно, что виной этим приятным изменениям в её внешности радикальные изменения, которые сейчас происходят в её организме, но всё же хочется надеяться, что кроме гормональной перестройки в её преображении играет большую роль и долгожданное семейное счастье.

Свою обворожительную улыбку Орбакайте «вывела в свет» на юбилейный концерт Софии Ротару, где многие заметили, что у губы певицы стали более объемными и обрели правильную форму. Пока трудно сказать с точностью, обращалась ли Кристина к пластическим хирургам, или воспользовалась каким-то специальным средством для макияжа губ.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Волочкова обратилась за помощью к диетологу
Неизвестно, помогла ли критика, обрушившаяся на Волочкову после публикации снимков с отдыха на Мальдивах, но артистка решила срочно худеть.


  • ГУБА,
  • Кристина,
  • Певица,
  • Сталь,
  • Улыбка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: