На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался Шварценеггер Если все опасные эпизоды будет выполнять он сам, как считает сам Шварценеггер, фильм будет выглядеть более достоверным. Поэтому он даже не испугался повиснуть на веревках высоко над землей и на большой скорости проехать на автомобиле по сильнопересеченной местности. Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы. По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой. Возраст не помеха съемкам самых опасных сцен кинобоевиков, считает бывший культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Он, несмотря на свои 64 года, принципиально отказался от помощи каскадеров во время работы над новым вестерном «Последний бой» в штате Нью-Мексико. Шварценеггер, Культурист, Съемка, Помеха, Возраст

На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался Шварценеггер

На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался ШварценеггерЕсли все опасные эпизоды будет выполнять он сам, как считает сам Шварценеггер, фильм будет выглядеть более достоверным. Поэтому он даже не испугался повиснуть на веревках высоко над землей и на большой скорости проехать на автомобиле по сильнопересеченной местности.

Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы. По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой.

Возраст не помеха съемкам самых опасных сцен кинобоевиков, считает бывший культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Он, несмотря на свои 64 года, принципиально отказался от помощи каскадеров во время работы над новым вестерном «Последний бой» в штате Нью-Мексико.

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.


  • Шварценеггер,
  • Культурист,
  • Съемка,
  • Помеха,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.