На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался Шварценеггер

На съемках нового фильма от помощи каскадеров отказался ШварценеггерЕсли все опасные эпизоды будет выполнять он сам, как считает сам Шварценеггер, фильм будет выглядеть более достоверным. Поэтому он даже не испугался повиснуть на веревках высоко над землей и на большой скорости проехать на автомобиле по сильнопересеченной местности.

Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы. По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой.

Возраст не помеха съемкам самых опасных сцен кинобоевиков, считает бывший культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Он, несмотря на свои 64 года, принципиально отказался от помощи каскадеров во время работы над новым вестерном «Последний бой» в штате Нью-Мексико.

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.

Арнольд Шварценеггер на съемках нового фильма отказался от дублера
Железный Арни работает над новым вестерном «Последний бой» и принципиально отказывается от помощи каскадеров. Интернет-издание TMZ.com пишет, что уже немолодой Терминатор сел за руль Chevrolet Camaro, чтобы прокатиться на большой скорости по пересеченной местности.

Шварценеггер и Джеки Чан сделали селфи на съемках российского фильма
Абсолютно невероятный подарок для всех отечественных поклонников двух мегакультовых актеров: селфи Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана, сделанное на съемочной площадке российско-китайского фильма «Вий 2». Фото поделился вчера в своем Instagram…

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров
Австрийский культурист, бизнесмен и актер Арнольд Шварценеггер в свои 64 года не только решил вернуться на экраны, чтобы продолжить свою громкую карьеру, но и стал каскадером. Зарубежные СМИ сообщили, что экс-губернатор Калифорнии отказался от помощи профессионалов и сам с удовольствием выполняет все сложные трюки, которых на съемках нового боевика «Последняя схватка» довольно много.


  • Шварценеггер,
  • Культурист,
  • Съемка,
  • Помеха,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: