Составлен рейтинг угоноопасных районов Москвы Компания «Цезарь Сателлит», проанализировав статистику угонов в Москве за 9 месяцев 2011 г., установила: автомобили чаще всего исчезают со стоянок у супермаркетов и крупных рынков. Больше всего автоугонов зафиксировано в московских микрорайонах Митино (174 случая), Люблино (156), Отрадное (136). Компания «Цезарь Сателлит», проанализировав статистику угонов в Москве за 9 месяцев 2011 г., установила: автомобили чаще всего исчезают со стоянок у супермаркетов и крупных рынков. Больше всего автоугонов зафиксировано в московских микрорайонах Митино (174 случая), Люблино (156), Отрадное (136). Среди магистралей лидируют Ленинский проспект (80 случаев), Пятницкое шоссе (65), Алтуфьевское шоссе (64). Выбор автоугонщиков определяет многополосность и качество покрытия на трассах, а также близость к МКАД — все это позволяет быстро покинуть пределы города. Играет роль и большая протяженность магистралей-«чемпионов». Источник: www.regnum.ru Рынок, Митино, Компания, Шоссе, Люблино

Составлен рейтинг угоноопасных районов Москвы

Составлен рейтинг угоноопасных районов МосквыКомпания «Цезарь Сателлит», проанализировав статистику угонов в Москве за 9 месяцев 2011 г., установила: автомобили чаще всего исчезают со стоянок у супермаркетов и крупных рынков. Больше всего автоугонов зафиксировано в московских микрорайонах Митино (174 случая), Люблино (156), Отрадное (136).

Компания «Цезарь Сателлит», проанализировав статистику угонов в Москве за 9 месяцев 2011 г., установила: автомобили чаще всего исчезают со стоянок у супермаркетов и крупных рынков.

Больше всего автоугонов зафиксировано в московских микрорайонах Митино (174 случая), Люблино (156), Отрадное (136). Среди магистралей лидируют Ленинский проспект (80 случаев), Пятницкое шоссе (65), Алтуфьевское шоссе (64).

Выбор автоугонщиков определяет многополосность и качество покрытия на трассах, а также близость к МКАД — все это позволяет быстро покинуть пределы города. Играет роль и большая протяженность магистралей-«чемпионов».

Источник: www.regnum.ru

Самым угоноопасным районом Москвы является Ленинский проспект
Первое место заняли крупные магистрали города, такие как Ленинский проспект, Алтуфьевское и Пятницкое шоссе. Конечно же, на статистике сказывается длина названных трасс, но, кроме того, следует учитывать, что все они отличаются большим количеством полос для движения, качественным дорожным покрытием и наличием удобных развязок с МКАД, что может быть крайне актуально для преступников.


  • Рынок,
  • Митино,
  • Компания,
  • Шоссе,
  • Люблино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.