ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка К кредитной организации неоднократно в течение года, применялись меры, предусмотренные законом о Банке России. В связи с потерей ликвидности «Нацпромбанк» не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также по платежам в бюджет. Центробанк указывает, что деятельность Нацпромбанка была направлена на обслуживание интересов бизнеса собственников банка, которые не предпринимали мер для восстановления его финансового положения. Центробанк назначил временную администрацию до выбора конкурсного управляющего либо ликвидатора. Банк России с 28 ноября отозвал лицензию у московского Национального промышленного банка ( Нацпромбанк ) из-за ряда выявленных нарушений, говорится в сообщении регулятора. Нацпромбанк, Центробанк, Банка, Администрация, Выбор

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банкаК кредитной организации неоднократно в течение года, применялись меры, предусмотренные законом о Банке России. В связи с потерей ликвидности «Нацпромбанк» не обеспечивал исполнение обязательств перед кредиторами, а также по платежам в бюджет.

Центробанк указывает, что деятельность Нацпромбанка была направлена на обслуживание интересов бизнеса собственников банка, которые не предпринимали мер для восстановления его финансового положения. Центробанк назначил временную администрацию до выбора конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Банк России с 28 ноября отозвал лицензию у московского Национального промышленного банка ( Нацпромбанк ) из-за ряда выявленных нарушений, говорится в сообщении регулятора.

ЦБ отозвал лицензию у московского банка
Банк России отозвал лицензию у московского банка «Холдинг-Кредит», к которому предъявлены требования по уплате налогов на 2 миллиарда рублей по операциям с золотом. Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >> «Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 16 мая 2012 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий Банк „Холдинг-Кредит“ (общество с ограниченной ответственностью), КБ „Холдинг-Кредит“ ООО, рег. № 3030, г. Москва…


  • Нацпромбанк,
  • Центробанк,
  • Банка,
  • Администрация,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.