Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей В Приморье расследуется уголовное дело в отношении заведующей одного из детских садов, которая пристроила свою дочь на работу сразу на шесть ставок. Девушка училась на дневном отделении в вузе и не могла работать, однако зарплату она получала. По данным следствия, заведующая детсадом с января по август текущего года издала приказ о приеме на работу на должность делопроизводителя свою дочь. «На основании своих приказов заведующая производила ей доплаты за должность кастелянши, уборщицы, дворника, младшего воспитателя и завхоза», — уточняется в сообщении ведомства. Заведующая детсадом в Дальнегорске подозревается в том, что она больше года держала на шести ставках в учреждении свою дочь, которая фактически там не работала. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК РФ ( злоупотребление должностными полномочиями ), сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморю Аврора Римская. ДОЧЬ, Работа, Детсад, Должность, Учреждение

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностейВ Приморье расследуется уголовное дело в отношении заведующей одного из детских садов, которая пристроила свою дочь на работу сразу на шесть ставок. Девушка училась на дневном отделении в вузе и не могла работать, однако зарплату она получала.

По данным следствия, заведующая детсадом с января по август текущего года издала приказ о приеме на работу на должность делопроизводителя свою дочь. «На основании своих приказов заведующая производила ей доплаты за должность кастелянши, уборщицы, дворника, младшего воспитателя и завхоза», — уточняется в сообщении ведомства.

Заведующая детсадом в Дальнегорске подозревается в том, что она больше года держала на шести ставках в учреждении свою дочь, которая фактически там не работала. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 285 УК РФ ( злоупотребление должностными полномочиями ), сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» старший помощник руководителя СУ СКР по Приморю Аврора Римская.

Заведующая детсадом устроила дочь на работу сразу на пять должностей
Заведующая детским садом в Приморском крае подозревается в том, что выплачивала зарплату своей дочери за работу делопроизводителем, кастеляншей, уборщицей, дворником, младшим воспитателем и завхозом, в то время как девушка не работала и училась на очном отделении в вузе, сообщил Следственный…


  • ДОЧЬ,
  • Работа,
  • Детсад,
  • Должность,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: