Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границей

Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границейВ одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.

Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей.

Художник-декоратор Борис Краснов, которого обвиняют в вымогательстве, был отпущен судом под залог. После этого он сначала слег в больницу, а затем скрылся за границей.

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог
Ходатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко.

Депутаты Госдумы посоветовали россиянам отказаться от поездок за границу
С соответствующей рекомендацией выступил справедливоросс Дмитрий Горовцов.

Россиян призвали воздержаться от поездок за границу
Роспотребнадзор посоветовал россиянам воздержаться от поездок за границу из-за всышки лихорадки Эбола. Об этом в четверг, 30 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова главы Роспотребнадзора Анны Поповы.

Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, попал в больницу
Врачи оценивают его состояние, как критическое, сообщает ИнтерФакс. Коллеги знаменитого сценографа считают, что следствием удара могли стать стрессы, которые он переживал в последнее время.


  • Краснов,
  • Борис,
  • Вымогательство,
  • Компания,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: