Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границей В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить. Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей. Художник-декоратор Борис Краснов, которого обвиняют в вымогательстве, был отпущен судом под залог. После этого он сначала слег в больницу, а затем скрылся за границей. Краснов, Борис, Вымогательство, Компания, Предниматель

Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границей

Российский художник Борис Краснов скрылся от правосудия за границейВ одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.

Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей.

Художник-декоратор Борис Краснов, которого обвиняют в вымогательстве, был отпущен судом под залог. После этого он сначала слег в больницу, а затем скрылся за границей.

Художник Борис Краснов вышел из СИЗО, за него внесён залог
Ходатайство об аресте предполагаемых сообщников художника-сценографа Бориса Краснова, которого подозревают в вымогательстве, рассмотрел Останкинский суд Москвы в пятницу, 9 сентября. В числе «подельников» Краснова фигурируют заместитель начальника отдела министерства промышленности и торговли Юрий Богданов и замгендиректора некоммерческого партнерства «Спортивное информационное агентство Олимпийского комитета РФ» Олег Литошенко.


  • Краснов,
  • Борис,
  • Вымогательство,
  • Компания,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: