Российские саночники стали третьими в эстафете в Иглсе

Российские саночники стали третьими в эстафете в ИглсеСборная России заняла третье место в эстафете на этапе розыгрыша Кубка мира по санному спорту в австрийском Иглсе. Российская команда выступала в составе Альберта Демченко, Татьяны Ивановой и двойки Владислава Южакова и Владимира Махнутина.

В субботу российский парный экипаж впервые в новейшей истории страны финишировал в призовой тройке на этапе Кубка мира. Исторического успеха добились Владислав Южаков и Владимир Махнутин, завоевавшие серебро.

Сегодня, 27 ноября, в Иглсе ( Австрия ) завершился первый этап Кубка мира по санному спорту. Участник шести Олимпиад, серебряный призер Игр-2006 Альберт Демченко стал пятым в личном старте и бронзовым призером в эстафете.

Российские саночники стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира в США
Сборная России стала второй в эстафете на втором этапе Кубка мира по санному спорту в американском Лейк-Плэсиде, уступив по итогам трех заездов 0,044 секунды занявшей первое место команде Канады.

Российские биатлонистки стали третьими в эстафете на этапе КМ в Италии
Женская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.

Российская фигуристка стала третьей в короткой программе чемпионата Европы
Российская фигуристка Ксения Макарова в пятницу, 27 января, заняла третье место в короткой программе чемпионата Европы, который проходит в британском Шеффилде, сообщает «Интерфакс». Спортсменка заработала 57,55 балла.

Российские шпажистки стали третьими на этапе Кубка мира в Китае
Женская сборная России по фехтованию на шпагах заняла третье место в командном первенстве на этапе Кубка мира в китайском Сучжоу.


  • Кубок,
  • МИР,
  • ИГЛС,
  • Демченко,
  • Спорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: