В Зеленограде трое подростков задохнулись угарным газом в гараже Погибшими оказались 16-летний ученик десятого класса школы номер 1150, матери которого и принадлежит машина, 15-летний ученик девятого класса школы номер 852 Зеленограда, а также 15-летний юноша, место учебы которого устанавливается. Как рассказал журналистам страж порядка, тела десятиклассника 1995 г. р. и двух подростков 1996 г. р. без внешних признаков насильственной смерти были найдены в 01:40 в одном из гаражных боксов на территории гаражного кооператива «Малино» на Малинской улице. Тела троих подростков обнаружены в понедельник в гараже в Зеленограде ( Москва ), предположительно, старшеклассники отравились угарным газом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Школа, Номер, Класс, Ученик, ТЕЛО

В Зеленограде трое подростков задохнулись угарным газом в гараже

В Зеленограде трое подростков задохнулись угарным газом в гаражеПогибшими оказались 16-летний ученик десятого класса школы номер 1150, матери которого и принадлежит машина, 15-летний ученик девятого класса школы номер 852 Зеленограда, а также 15-летний юноша, место учебы которого устанавливается.

Как рассказал журналистам страж порядка, тела десятиклассника 1995 г. р. и двух подростков 1996 г. р. без внешних признаков насильственной смерти были найдены в 01:40 в одном из гаражных боксов на территории гаражного кооператива «Малино» на Малинской улице.

Тела троих подростков обнаружены в понедельник в гараже в Зеленограде ( Москва ), предположительно, старшеклассники отравились угарным газом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Трое детей задохнулись угарным газом при пожаре в Бурятии
Следователи Бурятии выясняют обстоятельства гибели трех малолетних детей, отравившихся угарным газом при пожаре, сообщается в среду на официальном сайте СУ СК России по республике Бурятия.


  • Школа,
  • Номер,
  • Класс,
  • Ученик,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: