Mazda и Sollers намерены создать в Приморье совместное предприятие

Mazda и Sollers намерены создать в Приморье совместное предприятиеОАО «Соллерс» ( входит в группу Sollers ) и японская и Mazda Motor Corporation объявили о намерении создать во Владивостоке совместное предприятие по производству автомобилей. Меморандум о намерениях, согласно которому стороны планируют запустить СП на базе площадки «Соллерс-Дальний Восток», было подписано в субботу, 26 ноября 2011 года.

Планировалось, что японская компания будет выпускать в России Mazda 6 и одну новую модель, которая еще не появилась на рынке. Однако как заявили газете «Коммерсант» в Sollers, параметры проекта уточняются и будут определены к моменту подписания финального соглашения.

Накануне в Японии был подписан меморандум между российским производителем и компанией Mazda о выпуске автомобилей этой марки в Приморье. Пока в сборочном цехе работают две линии, в сутки с конвейеров сходит от 105 до135 машин.

Армения, Иран, Грузия, Болгария и Греция намерены создать транспортный коридор
Обсуждение деталей состоится 14-15 июля в Софии. От Армении во встрече примет участие заместитель начальника управления транспорта министерства транспорта и связи Давид Мелконян.

Китай и Казахстан планируют совместно построить производственно-распределительный центр калийных удобрений
.


  • Автомобиль,
  • Подписание,
  • Момент,
  • Соглашение,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: