Чернокожий мужчина замерз насмерть в Москве Личность скончавшегося чернокожего мужчины пока не установлена. Отметим, что 7 ноября от переохлаждения умерли два человека, еще как минимум 7 жителей Москвы были доставлены в больницы с диагнозом «переохлаждение». Чернокожий мужчина умер в Москве от переохлаждения минувшей ночью. Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело афро-американца было обнаружено 27 ноября рядом с домом по адресу улица Новаторов, дом 40, корпус 7. Лента.ру пишет, что на теле мужчины не обнаружили признаков насильственной смерти. Чернокожий мужчина насмерть замерз на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Накануне около 11:00 около дома номер 40 корпус 7 на улице Новаторов было обнаружено тело неизвестного мужчины негроидной расы», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Мужчина, Орган, Корпус, Новатор, Москва

Чернокожий мужчина замерз насмерть в Москве

Чернокожий мужчина замерз насмерть в МосквеЛичность скончавшегося чернокожего мужчины пока не установлена. Отметим, что 7 ноября от переохлаждения умерли два человека, еще как минимум 7 жителей Москвы были доставлены в больницы с диагнозом «переохлаждение».

Чернокожий мужчина умер в Москве от переохлаждения минувшей ночью. Источник в правоохранительных органах сообщил, что тело афро-американца было обнаружено 27 ноября рядом с домом по адресу улица Новаторов, дом 40, корпус 7. Лента.ру пишет, что на теле мужчины не обнаружили признаков насильственной смерти.

Чернокожий мужчина насмерть замерз на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. «Накануне около 11:00 около дома номер 40 корпус 7 на улице Новаторов было обнаружено тело неизвестного мужчины негроидной расы», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве насмерть замерз чернокожий мужчина
Чернокожий мужчина, предположительно приехавший в столицу из другой страны, сегодня ночью замерз насмерть. Тело погибшего было обнаружено на ул. Новаторов, возле дома №40 к.7. Смерть наступила в результате переохлаждения, следов насильственной смерти не обнаружено.


  • Мужчина,
  • Орган,
  • Корпус,
  • Новатор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.