Кристиан Бэйл снялся в роли Бэтмена в последний раз Британский актер Кристиан Бэйл последний раз снялся в экранизации комиксов о приключениях «Человека-летучей мыши», сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, накануне была свернута съемочная часть производства. На июль 2012 года запланирован релиз последней части борьбы Бэтмена со злом, фильм «Воскрешение Тёмного рыцаря», в котором также можно будет увидеть Тома Харди, Майкла Кейна, Гэри Олдмана, Энн Хэтауэй и многих других. Актер Кристиан Бэйл подтвердил то, что в фильме «Темный рыцарь: возрождение легенды» он в последний раз сыграет роль Бэтмена. 37-летний британский актер снялся в трилогии Кристофера Нолана, вернувшей в 2005 году популярность знаменитому супергерою. Бэтмен, БЭЙЛ, Кристиан, Актер, Фильм

Кристиан Бэйл снялся в роли Бэтмена в последний раз

Кристиан Бэйл снялся в роли Бэтмена в последний разБританский актер Кристиан Бэйл последний раз снялся в экранизации комиксов о приключениях «Человека-летучей мыши», сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, накануне была свернута съемочная часть производства.

На июль 2012 года запланирован релиз последней части борьбы Бэтмена со злом, фильм «Воскрешение Тёмного рыцаря», в котором также можно будет увидеть Тома Харди, Майкла Кейна, Гэри Олдмана, Энн Хэтауэй и многих других.

Актер Кристиан Бэйл подтвердил то, что в фильме «Темный рыцарь: возрождение легенды» он в последний раз сыграет роль Бэтмена. 37-летний британский актер снялся в трилогии Кристофера Нолана, вернувшей в 2005 году популярность знаменитому супергерою.

Актер Кристиан Бэйл снял с себя плащ Бэтмена
Известный британский актёр Кристиан Бэйл объявил, что снимается в роли Бэтмена в последний раз. Бэйл исполнил роль предпринимателя Брюса Уэйна, борющегося со злом под личиной «Человека-летучей мыши», трижды: в фильмах «Бэтмен: Начало» в 2005 году, «Темный рыцарь» в 2008-ом и «Возрождение Темного рыцаря», который выйдет на широкий экран 20 июля будущего года.


  • Бэтмен,
  • БЭЙЛ,
  • Кристиан,
  • Актер,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: