Fitch понизило рейтинг восьми итальянских банков Накануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества». Как предполагают в агентстве, премия за риск по итальянским корпоративным бондам может быть существенно выше, чем у компаний с аналогичными рейтингами из других стран. Вместе с тем, Fitch ожидает, что динамика денежных потоков и исполнение кредитных обязательств будут носить стабильный характер в 2012 году. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило в пятницу рейтинг сразу восьми средних итальянских банков, указав при этом, что «Италия, вероятно, уже находится в рецессии», сообщили местные СМИ. Исполнение, Поток, Обязательство, Динамик, Рейтинг

Fitch понизило рейтинг восьми итальянских банков

Fitch понизило рейтинг восьми итальянских банковНакануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества».

Как предполагают в агентстве, премия за риск по итальянским корпоративным бондам может быть существенно выше, чем у компаний с аналогичными рейтингами из других стран. Вместе с тем, Fitch ожидает, что динамика денежных потоков и исполнение кредитных обязательств будут носить стабильный характер в 2012 году.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило в пятницу рейтинг сразу восьми средних итальянских банков, указав при этом, что «Италия, вероятно, уже находится в рецессии», сообщили местные СМИ.

Fitch понизил рейтинг восьми итальянских банков
Накануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества».


  • Исполнение,
  • Поток,
  • Обязательство,
  • Динамик,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.