Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров Австрийский культурист, бизнесмен и актер Арнольд Шварценеггер в свои 64 года не только решил вернуться на экраны, чтобы продолжить свою громкую карьеру, но и стал каскадером. Зарубежные СМИ сообщили, что экс-губернатор Калифорнии отказался от помощи профессионалов и сам с удовольствием выполняет все сложные трюки, которых на съемках нового боевика «Последняя схватка» довольно много. Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы. По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой. Возраст не помеха съемкам самых опасных сцен кинобоевиков, считает бывший культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Он, несмотря на свои 64 года, принципиально отказался от помощи каскадеров во время работы над новым вестерном «Последний бой» в штате Нью-Мексико. Шварценеггер, Культурист, Съемка, Эксгубернатор, Помощь

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеров

Арнольд Шварценеггер отказался от помощи каскадеровАвстрийский культурист, бизнесмен и актер Арнольд Шварценеггер в свои 64 года не только решил вернуться на экраны, чтобы продолжить свою громкую карьеру, но и стал каскадером. Зарубежные СМИ сообщили, что экс-губернатор Калифорнии отказался от помощи профессионалов и сам с удовольствием выполняет все сложные трюки, которых на съемках нового боевика «Последняя схватка» довольно много.

Готовясь к съемкам, культурист Шварценеггер провел много часов в спортзале и, по мнению тренеров, практически достиг прежней физической формы. По сценарию «Последней битвы» главарь наркокартеля совершает побег из зала американского суда и вместе с бандой головорезов направляется к границе с Мексикой.

Возраст не помеха съемкам самых опасных сцен кинобоевиков, считает бывший культурист и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Он, несмотря на свои 64 года, принципиально отказался от помощи каскадеров во время работы над новым вестерном «Последний бой» в штате Нью-Мексико.

Шварценеггер отказался от помощи дублеров на съемках нового фильма
Во время съемок фильма «Последняя битва» Арнольд Шварценеггер предпочел выполнять все трюки самостоятельно и отказался от помощи каскадеров-дублеров. В итоге 64-летний актер разбил лоб.


  • Шварценеггер,
  • Культурист,
  • Съемка,
  • Эксгубернатор,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: