Росавиация начнет проверку факта вынужденной посадки А-320 в Якутске Лайнер компании «Владивосток-авиа» минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125-ю призывниками на борту. Во время взлета у воздушного судна не убралось шасси, и командир экипажа решил, не вырабатывая топливо, сразу совершить вынужденную посадку. Вчера, 27 ноября, самолет Airbus A320, принадлежащий авиакомпании «Владивосток Авиа», поднялся в воздух с якутского аэродрома, как вдруг в кабине пилотов сработала сигнализация, сообщающая о том, что не убрана передняя стойка шасси. Росавиация в ближайшее время начнет проверку по факту вынужденной посадки в субботу вечером самолета A-320, выполнявшего рейс по маршруту Якутск-Хабаровск, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель руководителя якутского филиала ведомства Игорь Ищенко. Шасси, НАЧА, Росавиация, Проверка, ФАКТ

Росавиация начнет проверку факта вынужденной посадки А-320 в Якутске

Росавиация начнет проверку факта вынужденной посадки А-320 в ЯкутскеЛайнер компании «Владивосток-авиа» минувшим вечером вылетел из Якутска в Хабаровск с 125-ю призывниками на борту. Во время взлета у воздушного судна не убралось шасси, и командир экипажа решил, не вырабатывая топливо, сразу совершить вынужденную посадку.

Вчера, 27 ноября, самолет Airbus A320, принадлежащий авиакомпании «Владивосток Авиа», поднялся в воздух с якутского аэродрома, как вдруг в кабине пилотов сработала сигнализация, сообщающая о том, что не убрана передняя стойка шасси.

Росавиация в ближайшее время начнет проверку по факту вынужденной посадки в субботу вечером самолета A-320, выполнявшего рейс по маршруту Якутск-Хабаровск, сообщил в понедельник РИА Новости заместитель руководителя якутского филиала ведомства Игорь Ищенко.

Проводится проверка по факту вынужденной посадки Ми-8 в Забайкалье (ВИДЕО)
В Забайкальском крае проводится доследственная проверка по факту совершенной накануне аварийной посадки вертолета Ми-8. Как сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ, на место происшествия для установление обстоятельств случившегося вылетела следственная группа.


  • Шасси,
  • НАЧА,
  • Росавиация,
  • Проверка,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.