Пять человек были ранены в массовой драке на юге Москвы Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“»… Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“, — сказал собеседник агентства. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что драка произошла в кафе „Старый Баку“. В результате инцидента скончался 38-летний москвич. Кроме того, травмы получил 42-летний охранник кафе, а также 24-летний москвич. Также в больницу был доставлен 20-летний молодой человек с огнестрельными ранениями грудной клетки, ушибами и сотрясением головного мозга. Помимо него, огнестрельные ранения получил еще один 38-летний мужчина. Пятым пострадавшим оказался 27-летний житель Юго-Восточного округа, у которого обнаружены сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и рваная рана лица. »Через несколько часов после происшествия неподалеку от торгового центра сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего москвича, который подозревается в избиении одного из участников конфликта, в результате чего тот скончался. У еще одного мужчины был изъят травматический пистолет. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело", — сказал собеседник агентства. Источник: rus.ruvr.ru Территория, Результат, Происшествие, Сотрудник, Агентство

Пять человек были ранены в массовой драке на юге Москвы

Пять человек были ранены в массовой драке на юге МосквыМужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“»…

Мужчина погиб в результате драки на территории торгового центра «Москва» на юго-востоке столицы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
«Накануне утром в полицию поступило сообщение о драке, произошедшей на Тихорецком бульваре, дом 1, на территории торгового комплекса „Москва“, — сказал собеседник агентства. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что драка произошла в кафе „Старый Баку“.
В результате инцидента скончался 38-летний москвич. Кроме того, травмы получил 42-летний охранник кафе, а также 24-летний москвич. Также в больницу был доставлен 20-летний молодой человек с огнестрельными ранениями грудной клетки, ушибами и сотрясением головного мозга. Помимо него, огнестрельные ранения получил еще один 38-летний мужчина. Пятым пострадавшим оказался 27-летний житель Юго-Восточного округа, у которого обнаружены сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и рваная рана лица.
»Через несколько часов после происшествия неподалеку от торгового центра сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего москвича, который подозревается в избиении одного из участников конфликта, в результате чего тот скончался. У еще одного мужчины был изъят травматический пистолет. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело", — сказал собеседник агентства.

Источник: rus.ruvr.ru

В массовой драке на Юго-Западе пострадали еще и два петербуржца
В массовой драке на Юго-Западе пострадали, кроме уроженцев Азербайджана, еще и два петербуржца.


  • Территория,
  • Результат,
  • Происшествие,
  • Сотрудник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.