Силуанов: профицит бюджета составит 0,5% ВВП по итогам года Дело в том, что в обновленном бюджете среднегодовая цена составила $108 за баррель Urals, а дефицит предполагался на уровне 0,1% ВВП. При этом за десять месяцев текущего года средняя цена составила $109,37 за баррель. Сенаторы одобрили закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы, а также законы о повышении ставок акцизов на алкоголь, табак и бензин; о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды для большей части зарплат; об увеличении налога на добычу полезных ископаемых для «Газпрома». Главный финансовый документ страны представили на заседании Совета Федерации председатель Комитета СФ по бюджету Евгений Бушмин и исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов. Профицит бюджета России в 2011 году составит 0,5% ВВП, сообщил исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации. Антон, Силуан, Министр, Федерация, Обязанность

Силуанов: профицит бюджета составит 0,5% ВВП по итогам года

Силуанов: профицит бюджета составит 0,5% ВВП по итогам годаДело в том, что в обновленном бюджете среднегодовая цена составила $108 за баррель Urals, а дефицит предполагался на уровне 0,1% ВВП. При этом за десять месяцев текущего года средняя цена составила $109,37 за баррель.

Сенаторы одобрили закон о федеральном бюджете на 2012-2014 годы, а также законы о повышении ставок акцизов на алкоголь, табак и бензин; о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды для большей части зарплат; об увеличении налога на добычу полезных ископаемых для «Газпрома».

Главный финансовый документ страны представили на заседании Совета Федерации председатель Комитета СФ по бюджету Евгений Бушмин и исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов. Профицит бюджета России в 2011 году составит 0,5% ВВП, сообщил исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации.


  • Антон,
  • Силуан,
  • Министр,
  • Федерация,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.