Снегопад в Приморье вызвал перебои с поставками бензина на АЗС На ряде АЗС Приморья наблюдаются перебои с поставками бензина АИ-92, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УФАС Приморья Кристина Мирзоева. По данным краевого УФАС, перебои с поставками АИ-92 наблюдаются на АЗС компании ООО «РН-Востокнефтепродукт» ( сбытовая «дочка» НК «Роснефть» ) и на мелких частных заправках. Самые популярные заправки города предлагают только дизтопливо, а цены на «горючий» литр в Приморье снова поползли вверх, сообщает РИА PrimaMedia. В среднем путешественнику по трассе М-60 приходится выкладывать по 30-32 рубля за АИ-92 и АИ-95 соответственно. Еще вчера на заправках образовались длинные очереди, люди раскупили популярное топливо — и сегодня, в частности, во Владивостоке найти 92-й практически невозможно. Водители переезжают от станции к станции и даже занимают бензин друг у друга. Поставка, Станция, УФАС, Перебой, Заправка

Снегопад в Приморье вызвал перебои с поставками бензина на АЗС

Снегопад в Приморье вызвал перебои с поставками бензина на АЗСНа ряде АЗС Приморья наблюдаются перебои с поставками бензина АИ-92, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УФАС Приморья Кристина Мирзоева. По данным краевого УФАС, перебои с поставками АИ-92 наблюдаются на АЗС компании ООО «РН-Востокнефтепродукт» ( сбытовая «дочка» НК «Роснефть» ) и на мелких частных заправках.

Самые популярные заправки города предлагают только дизтопливо, а цены на «горючий» литр в Приморье снова поползли вверх, сообщает РИА PrimaMedia. В среднем путешественнику по трассе М-60 приходится выкладывать по 30-32 рубля за АИ-92 и АИ-95 соответственно.

Еще вчера на заправках образовались длинные очереди, люди раскупили популярное топливо — и сегодня, в частности, во Владивостоке найти 92-й практически невозможно. Водители переезжают от станции к станции и даже занимают бензин друг у друга.

В Приморье начались перебои с бензином Аи-92
На ряде АЗС Приморья наблюдаются перебои с поставками бензина АИ-92, сообщил в понедельник агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель УФАС Приморья Кристина Мирзоева. По данным краевого УФАС, перебои с поставками АИ-92 наблюдаются на АЗС компании ООО «РН-Востокнефтепродукт» ( сбытовая «дочка» НК «Роснефть» ) и на мелких частных заправках.


  • Поставка,
  • Станция,
  • УФАС,
  • Перебой,
  • Заправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.