РФС может переехать в Лужники

РФС может переехать в ЛужникиОгромный дефицит бюджета заставляет руководство Российского футбольного союза не только уменьшить на треть число своих сотрудников, но и всерьез рассмотреть проект переезда в новые офисные помещения, находящиеся на территории Лужников, сообщает «СЭ».

В свою очередь, кабинеты в Доме футбола на Таганке предполагается сдавать в аренду. Лужниковский комплекс, возможно, станет и базой для российских сборных. На сегодня речь идет непосредственно о переезде РФС, но, не исключено, за ним последуют и обе лиги? РФПЛ и ФНЛ.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Финал Кубка РФ по футболу может навсегда «прописаться» в «Лужниках»
Финал Кубка России по футболу может навсегда «прописаться» в «Лужниках» после их реконструкции, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) и министр спорта РФ Виталий Мутко Заседание исполкома РФС прошло в…

Ефремов снял свою кандидатуру в пользу Мутко
Кандидат на пост президента РФС глава ФНЛ Игорь Ефремов снял свою кандидатуру в пользу действующего президента РФС, министра спорта РФ Виталия Мутко.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…

HSBC может переехать из Лондона в Гонконг
HSBC — один из двух (второй — JPMorgan Chase) самых важных банков в глобальной финансовой системе — излучает стабильность.


  • БАЗА,
  • Комплекс,
  • Таганок,
  • Футбол,
  • Аренда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: