Маротта: "Ювентус" не интересуется Тевесом

Маротта: 'Ювентус' не интересуется ТевесомСпортивный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта опроверг информацию о том, что туринцы собираются приобрести нападающего «Манчестер Сити» Карлоса Тевеса.

В итальянском клубе уверены, что психологическое состояние 27-летнего аргентинца очень важно, потому что это имеет прямое отношение к физическим кондициям и уровню игры. Напомним, «Милан» планирует арендовать Тевеса на полгода с возможностью выкупить его в конце сезона за 25 миллионов фунтов стерлингов.

«Ювентус» заинтересован в усилении команды нападающим «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом, сообщает La Gazzetta dello Sport. Предполагается, что клуб хочет заключить с форвардом трехлетнее соглашение с окладом в 9 миллионов евро, однако сначала туринцы намерены взять его в полугодичную аренду, и за второй круг чемпионата Италии аргентинец получит 4 миллиона евро.

«Ювентус» не собирается приобретать Иско
Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта прокомментировал слухи о возможных переходах полузащитников Иско («Реал») и Миралема Пьянича («Рома»). «Иско в „Ювентусе“ не будет.

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов: «Пока ФСБ предотвращает теракты на стадии замысла, она никого особенно и не интересует».
Александр Михайлов – уникальный офицер, который начал свою работу в органах безопасности еще в 70-е годы, при Андропове.

Алексей Чалый: Братья наши в ДНР и ЛНР. А помои нас не интересуют!
Чалый: Все сказки насчет так называемого «братского» народа должны быть забыты.

Вдова Жвания: Оказывается, меня ничего не интересовало, кроме денег!
Вдова экс-премьера Грузии Зураба Жвания – Нино Кадагидзе-Жвания — ответила на заявление бывшего президента Михаила Саакашвили, сделанное им в интервью в эфире телекомпании «Рустави-2» по поводу смерти ее мужа.


  • Туринец,
  • ТЕВО,
  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: