Болельщики «Зенита» освистали Романа Широкова Как сообщает БалтИнфо, когда судья объявлял стартовый состав петербургского клуба, фанатский вираж освистал имя Романа Широкова. К слову, каждый раз, когда Роман оказывался у мяча, в его адрес раздавался свист с фанатских трибун. В ходе сегодняшнего матча между «Зенитом» и «Локомотивом» болельщики петербургского клуба освистали Романа Широкова    Отметим, что недавно в одном из интервью полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Роман Широков назвал болельщиков «дебилами». Поводом для этого послужило поведение зрителей на матче «Зенита» и АПОЭЛа. Когда болельщики зажгли дымовые шашки, Широков подошел к трибуне и попытался урезонить разбушевавшихся болельщиков. Но диалог у футболиста и болельщиков явно не получился. «Нормального общения с болельщиками не получилось, они не понимают ничего. Один стоял с факелом. Я спросил: «Зачем ты жжешь?». А он в ответ: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы...», — не смог скрыть раздражения Широков. Напомним, сегодня «Зенит» обыграл московский «Локомотив». Итог встречи — 2:1 в пользу хозяев поля.   Источник: www.spb.aif.ru Болельщик, Широков, КЛУБ, Роман, Общение

Болельщики «Зенита» освистали Романа Широкова

Болельщики «Зенита» освистали Романа ШироковаКак сообщает БалтИнфо, когда судья объявлял стартовый состав петербургского клуба, фанатский вираж освистал имя Романа Широкова. К слову, каждый раз, когда Роман оказывался у мяча, в его адрес раздавался свист с фанатских трибун.

В ходе сегодняшнего матча между «Зенитом» и «Локомотивом» болельщики петербургского клуба освистали Романа Широкова 

 

Отметим, что недавно в одном из интервью полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Роман Широков назвал болельщиков «дебилами». Поводом для этого послужило поведение зрителей на матче «Зенита» и АПОЭЛа. Когда болельщики зажгли дымовые шашки, Широков подошел к трибуне и попытался урезонить разбушевавшихся болельщиков. Но диалог у футболиста и болельщиков явно не получился. «Нормального общения с болельщиками не получилось, они не понимают ничего. Один стоял с факелом. Я спросил: «Зачем ты жжешь?». А он в ответ: «Я? Я не жгу». Ну, дебилы...», — не смог скрыть раздражения Широков.

Напомним, сегодня «Зенит» обыграл московский «Локомотив». Итог встречи — 2:1 в пользу хозяев поля.
 

Источник: www.spb.aif.ru

Фанаты "Зенита" требуют от Широкова "ответить за слова"
Болельщики питерского футбольного клуба вызывают футболиста Широкова поговорить по-мужски.


  • Болельщик,
  • Широков,
  • КЛУБ,
  • Роман,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.