Чеховский «Витязь» могут «попросить» их КХЛ

Чеховский «Витязь» могут «попросить» их КХЛЦелесообразность дальнейшего участия подмосковного «Витязя» в первенстве КХЛ в ближайшее время может быть рассмотрена советом директоров лиги и советом владельцев клубов. С просьбой об этом выступил Спортивно-дисциплинарный комитет.

Целесообразность дальнейшего участия подмосковного «Витязя» в первенстве КХЛ в ближайшее время может быть рассмотрена советом директоров лиги и советом владельцев клубов.
С просьбой об этом выступил Спортивно-дисциплинарный комитет. На его заседании, состоявшемся в воскресенье, в числе прочих было вынесено решение дисквалифицировать канадских легионеров чеховской команды: Кипа Бреннана – на 12 матчей, а Джереми Яблонски – на 8 матчей, а также поставлен вопрос об отстранении последнего от игр до конца сезона. Оба хоккеиста наиболее ярко «отличились» в поединке с «Трактором», инициировав массовую драку.
Также СДК просит совет директоров КХЛ рассмотреть вопрос о бездействии главного тренера «Витязя» Андрея Назарова по предотвращению и предупреждению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды. Более того, под вопрос поставлено дальнейшее пребывание «Витязя» в составе участников чемпионата, сообщает официальный сайт лиги.
Стоит отметить, что «Витязь» уверенно лидирует в КХЛ по штрафным минутам (861, у идущего на втором месте СКА 544 минуты). Его хоккеисты регулярно подвергаются внушительным дисквалификациям, но положения дел от этого никак не меняется. Первые разговоры о целесообразности присутствия команды в лиге начались еще в прошлом году после массовых побоищ чеховцев с игроками «Авангарда».
Совсем недавно произошел еще один вопиющий инцидент, больно ударивший по репутации КХЛ. Во время матча в Минске главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, вооружившись клюшкой, попытался разобраться с оскорблявшими его белорусскими болельщиками. В результате игроки гостей Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин были дисциплинированы соответственно на четыре, два и один матч, а Назаров отстранен на два матча и оштрафован.
После этого председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Юрий Бородич отправил открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву с предложением о созыве внеочередного заседания руководителей клубов лиги, чтобы выстроить согласованную, принципиальную и прозрачную политику КХЛ по отношению к неоднократным умышленным проявлениям неспортивного поведения игроками «Витязя».

Источник: rus.ruvr.ru

За драку с "Трактором" чеховский "Витязь" могут дисквалифицировать
В чемпионатах КХЛ команды провели между собой шесть матчей, в которых «Северсталь» одержала четыре победы при разнице шайб 20:15. При этом за три сезона сталевары смогли выиграть у «Барыса» на своей площадке лишь однажды.

Аким Актюбинской области обратился к жителям региона и попросил их проявлять бдительность
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Аким Актюбинской области Бердибек Сапарбаев обратился к жителям региона и попросил их проявлять бдительность и спокойствие, передает 24.kz. «В регионе объявлен режим антитеррористической операции.

КХЛ. «Витязь» обыграл в Минске «Динамо»
Лишенный главной ударной силы «Витязь» под бдительным присмотром официальной делегации КХЛ переиграл минское «Динамо» на переполненной «Минск-Арене». Главный тренер чеховской команды Алексей Назаров опять слукавил: обещал порадовать минских зрителей, а на самом деле донельзя расстроил переполненную «Минск-Арену».


  • Совет,
  • Вопрос,
  • Директор,
  • ЛИГА,
  • Назаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: