Забастовка в лондонском аэропорту приведет к массовой отмене рейсов

Забастовка в лондонском аэропорту приведет к массовой отмене рейсовТуристы, планирующие на следующей неделе поездку в Великобританию, могут застрять в гигантских очередях на паспортном контроле в Хитроу и других аэропортах страны. 30 ноября сотрудники пограничной службы намерены принять участие в забастовке госслужащих.

В связи с забастовкой главный операционный сотрудник аэропорта Норман Буавен попросил перевозчиков сократить «коэффициент загрузки» в два раза на международные рейсы, прибывающие в Хитроу. «Моделирование того, как скажется забастовка на пассажиропотоке в Хитроу, показало, что, вероятно, будут очень длительные задержки на 12 часов для прибывающих пассажиров», — сообщил Буавен.

Работа лондонского аэропорта Хитроу может быть серьезно нарушена в среду 30 ноября из-за забастовки работников службы пограничного контроля в знак протеста против предложений властей изменить условия выплаты пенсий.

Фото с сайта lenta.ru

Британский турист покусал полицейского в лондонском аэропорту
Пьяный британский авиапассажир набросился на полицейских в лондонском аэропорту Саутенд. В ходе инцидента направлявшийся на Ибицу турист покусал одного из стражей порядка, сообщает The Daily Mail.

В аэропортах Астаны и Алматы отменены рейсы в Стамбул
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В аэропортах Астаны и Алматы отменены рейсы в Стамбул. Как сообщается на онлайн-табло столичного аэропорта, отменен рейс TK 355 (авиакомпания «Turkish Airlines») в Стамбул.

В лондонском аэропорту появятся занятия йогой
Полет на самолете может стать настоящим испытанием: длинные очереди, задержка рейса, страх попасть в зону турбулентности.

В лондонском аэропорту застряли тысячи чемоданов
В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты.


  • Хитроу,
  • Аэропорт,
  • Служба,
  • Ноябрь,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: