В Зеленограде трое подростков погибли, отравившись угарным газом

В Зеленограде трое подростков погибли, отравившись угарным газомКак было установлено, гараж принадлежит матери одного из погибших школьников, и находится на территории гаражного кооператива «Малино» на Малинской улице. «По предварительным данным, причина смерти — отравление угарным газом», — рассказал РИА Новости представитель правоохранительных органов.

Тела троих подростков обнаружены в понедельник в гараже в Зеленограде ( Москва ), предположительно, старшеклассники отравились угарным газом, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Как сообщили «МК» в ГУ МВД РФ по Москве, несчастный случай произошел на территории ГСК «Малино». В 1.40 в салоне «ВАЗ-21099» здесь были обнаружены трупы троих школьников 15-16 лет.

Трое московских подростков погибли, отравившись угарным газом в гараже
Тела трех подростков обнаружили в гараже на территории ГСК «Малино» в автомобиле ВАЗ-21099 около половины второго ночи 28 ноября. 16-летний юноша взял у матери ключи от автомобиля и пригласил своих приятелей в гараж.

В Зеленограде трое подростков задохнулись угарным газом в гараже
Погибшими оказались 16-летний ученик десятого класса школы номер 1150, матери которого и принадлежит машина, 15-летний ученик девятого класса школы номер 852 Зеленограда, а также 15-летний юноша, место учебы которого устанавливается.

Трое жителей Мариуполя насмерть отравились угарным газом
КИЕВ, 5 февраля. В Мариуполе (Донецкая область) в частном доме были обнаружены трое погибших. Тела были обнаружены в доме с печным отоплением 4 февраля в 17:02. Предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом.


  • Территория,
  • ГАЗ,
  • Школьник,
  • Зеленоград,
  • Старшеклассник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: