На Урале пассажирский поезд сбил трех человек

На Урале пассажирский поезд сбил трех человекВ ходе проверки установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.

В результате двое мужчин погибли на месте происшествия, третий бригадой скорой медицинской помощи с тяжелыми травмами направлен в Первоуральскую городскую больницу, сообщает официальный сайт СК РФ. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведён осмотр места происшествия, в настоящее время осматриваются тела погибших, опрашиваются машинист и помощник машиниста.

В Свердловской области на 1619 км перегона станций Ревда-Решеты Свердловской железной дороги пассажирский поезд сообщением «Казань — Новый-Уренгой» сбил троих мужчин. Двое из них скончались на месте происшествия, говорится в сообщении Следственного комитета ( СК ) РФ.

На западе Подмосковья Porsche Cayenne сбил трех человек, один погиб
На западе Московской области автомобиль Porsche Cayenne сбил трех человек. Об этом «Газете.Ru» рассказали в подмосковном управлении ГИБДД. ДТП произошло на 87-м км Минского шоссе.

В Индии при столкновении пассажирских поездов погибли 12 человек
В Индии при столкновении двух пассажирских поездов погибли 12 человек, еще несколько десятков человек пострадали, сообщает Hindustan Times.

В Аргентине столкнулись два пассажирских поезда: пострадали 100 человек
В результате ЧП на железной дороге пострадали по меньшей мере 100 человек, есть погибшие.


  • Происшествие,
  • Место,
  • Мужчина,
  • ТЕЛО,
  • Машинист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: