Борис Краснов после инсульта и комы тайно сбежал из России Художник-декоратор Борис Краснов был обвинен в вымогательстве и попытке рейдерского захвата одной фирмы. После возбуждения в отношении его уголовного дела художника сразил инсульт, и он угодил в больницу, где через некоторое время вышел из комы. В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить. Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей. Краснов, Вымогательство, Борис, Сентябрь, Художникадекоратор

Борис Краснов после инсульта и комы тайно сбежал из России

Борис Краснов после инсульта и комы тайно сбежал из РоссииХудожник-декоратор Борис Краснов был обвинен в вымогательстве и попытке рейдерского захвата одной фирмы. После возбуждения в отношении его уголовного дела художника сразил инсульт, и он угодил в больницу, где через некоторое время вышел из комы.

В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.

Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей.

В Черемхово две девочки сбежали из коррекционной школы-интерната
В Иркутской области сотрудники полиции разыскивает двух воспитанниц школы-интерната, которые самовольно сбежали из социального учреждения. Девочки 14 и 15 лет сбежали из коррекционной школы-интерната в Черемхово накануне вечером.


  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Борис,
  • Сентябрь,
  • Художникадекоратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.