Борис Краснов после инсульта и комы тайно сбежал из России

Борис Краснов после инсульта и комы тайно сбежал из РоссииХудожник-декоратор Борис Краснов был обвинен в вымогательстве и попытке рейдерского захвата одной фирмы. После возбуждения в отношении его уголовного дела художника сразил инсульт, и он угодил в больницу, где через некоторое время вышел из комы.

В одной из элитных западных клиник Краснов впал в кому из которой вышел на прошлой неделе и сейчас ему предстоит интенсивный курс терапии, так как после перенесенного инсульта Борис Аркадьевич не может ни говорить, ни ходить.

Напомним, в сентябре против художника-декоратора завели дело о вымогательстве. По данным следствия, Краснов вместе с несколькими высокопоставленными чиновниками угрожал московскому предпринимателю, пытаясь завладеть его компанией стоимостью в 5 миллионов рублей.

В Черемхово две девочки сбежали из коррекционной школы-интерната
В Иркутской области сотрудники полиции разыскивает двух воспитанниц школы-интерната, которые самовольно сбежали из социального учреждения. Девочки 14 и 15 лет сбежали из коррекционной школы-интерната в Черемхово накануне вечером.

Русская армия в поисках пристанища
После эвакуации из Крыма перед десятками тысяч военных и гражданских русских беженцев остро стал вопрос об их будущем.

Парфенов сменил гражданство и эмигрировал из России
СМИ сообщили об эмиграции российского телеведущего Леонида Парфенова. Информацию о том, что он переехал на ПМЖ в Израиль и сменил гражданство сообщил израильский телеканал ILand.

Экс-нардеп, подозреваемый в убийстве, сбежал из больницы
Экс-нардеп Александр Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях, сбежал из больницы.


  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Борис,
  • Сентябрь,
  • Художникадекоратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: