Турникеты в наземном общественном транспорте исчезнут через два года Как говорится в пресс-релизе компании, который оказался в распоряжении нашей радиостанции, новый кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал, а также несколько залов меньшей вместимостью. К этому добавится кафе и центр детской анимации. Запрет на въезд большегрузных автомобилей будет введен, но не завтра и не послезавтра, а тогда, когда полностью заработает система видеонаблюдения на дорогах и будут построены стоянки для грузового транспорта в области, рассказал столичный мэр Сергей Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Штраф за выезд на выделенную полосу для общественного транспорта в настоящее время составляет 300 рублей, а нарушение регистрируется камерами автоматический фиксации. А потому «письма счастья» получают все, в том числе, ГИБДД и чиновники. Транспорт, Радиостанция, ЭФИР, Собянин, ЭХО

Турникеты в наземном общественном транспорте исчезнут через два года

Турникеты в наземном общественном транспорте исчезнут через два годаКак говорится в пресс-релизе компании, который оказался в распоряжении нашей радиостанции, новый кинотеатр будет включать в себя большой премьерный зал, а также несколько залов меньшей вместимостью. К этому добавится кафе и центр детской анимации.

Запрет на въезд большегрузных автомобилей будет введен, но не завтра и не послезавтра, а тогда, когда полностью заработает система видеонаблюдения на дорогах и будут построены стоянки для грузового транспорта в области, рассказал столичный мэр Сергей Собянин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Штраф за выезд на выделенную полосу для общественного транспорта в настоящее время составляет 300 рублей, а нарушение регистрируется камерами автоматический фиксации. А потому «письма счастья» получают все, в том числе, ГИБДД и чиновники.

В.Соловьев: «Поддержать бюджет - значит привести страну к дефолту через два года»
Чтобы мзбежать Майдана в России, правительство надо отправлять в отставку Госдума завтра рассмотрит проект бюджета на 2015-2017 годы.


  • Транспорт,
  • Радиостанция,
  • ЭФИР,
  • Собянин,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.