За драку с "Трактором" чеховский "Витязь" могут дисквалифицировать В чемпионатах КХЛ команды провели между собой шесть матчей, в которых «Северсталь» одержала четыре победы при разнице шайб 20:15. При этом за три сезона сталевары смогли выиграть у «Барыса» на своей площадке лишь однажды. Наконец, СДК попросил совет директоров КХЛ и совет собственников клубов рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания «Витязя» в КХЛ. При этом участники самого захватывающего боя в Чехове — канадские вратари команд «витязь» Мэтт Далтон и «тракторист» Майкл Гарнетт — серьезных наказаний не получат. В концовке игры канадские тафгаи подмосковной команды стали инициаторами массовой драки, в которых приняли участие даже вратари противоборствующих команд. Также по итогам заседания Джереми Яблонски и Кип Бреннан были дисквалифицированы на восемь и 12 матчей соответственно. МАТЧ, Совет, Команда, Вратарь, Концовка

За драку с "Трактором" чеховский "Витязь" могут дисквалифицировать

За драку с 'Трактором' чеховский 'Витязь' могут дисквалифицироватьВ чемпионатах КХЛ команды провели между собой шесть матчей, в которых «Северсталь» одержала четыре победы при разнице шайб 20:15. При этом за три сезона сталевары смогли выиграть у «Барыса» на своей площадке лишь однажды.

Наконец, СДК попросил совет директоров КХЛ и совет собственников клубов рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего пребывания «Витязя» в КХЛ. При этом участники самого захватывающего боя в Чехове — канадские вратари команд «витязь» Мэтт Далтон и «тракторист» Майкл Гарнетт — серьезных наказаний не получат.

В концовке игры канадские тафгаи подмосковной команды стали инициаторами массовой драки, в которых приняли участие даже вратари противоборствующих команд. Также по итогам заседания Джереми Яблонски и Кип Бреннан были дисквалифицированы на восемь и 12 матчей соответственно.

Футболиста ПСЖ отправили в тюрьму за драку с полицейским
Исправительный суд Парижа приговорил защитника французского футбольного клуба ПСЖ и сборной Кот-д’Ивуара Сержа Орье к двум месяцам тюремного заключения за драку с полицейским. О этом сообщает ТАСС.


  • МАТЧ,
  • Совет,
  • Команда,
  • Вратарь,
  • Концовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: