В Москве на Васильевском Спуске показывают ё-мобиль Мероприятие организованно в рамках Франкфуртской экспозиции ё-мобиля, показ проходит с 10 утра до 23 часов. В отличие от предыдущих показов, прошедших во время тура по 18 городам России, на данном представлен не муляж авто, а настоящий ё-мобиль, который пройдёт тест-драйв на импровизированной беговой трассе. В выходные любой желающий мог посмотреть на Е-мобиль, в том числе и на ходу, прямо в самом центре Москвы — на Васильевском спуске. В павильоне были представлены две модели Ё-фургон и Ё-концепт. Посетители московской экспозиции е-мобилей получат возможность разместить предварительный заказ на е-мобиль на месте. «Результатом такого решения могут стать ускоренные испытания новых инженерных разработок, которые будут реализованы в серийных ё-мобилях», говорится в сообщении компании, а также «продвижение российского бренда на международной арене». Экспозиция, Емобиль, Возможность, Место, Результат

В Москве на Васильевском Спуске показывают ё-мобиль

В Москве на Васильевском Спуске показывают ё-мобильМероприятие организованно в рамках Франкфуртской экспозиции ё-мобиля, показ проходит с 10 утра до 23 часов. В отличие от предыдущих показов, прошедших во время тура по 18 городам России, на данном представлен не муляж авто, а настоящий ё-мобиль, который пройдёт тест-драйв на импровизированной беговой трассе.

В выходные любой желающий мог посмотреть на Е-мобиль, в том числе и на ходу, прямо в самом центре Москвы — на Васильевском спуске. В павильоне были представлены две модели Ё-фургон и Ё-концепт.

Посетители московской экспозиции е-мобилей получат возможность разместить предварительный заказ на е-мобиль на месте. «Результатом такого решения могут стать ускоренные испытания новых инженерных разработок, которые будут реализованы в серийных ё-мобилях», говорится в сообщении компании, а также «продвижение российского бренда на международной арене».

На Васильевском спуске показывают ё-мобиль
На прошлых выходных на Васильевском спуске в Москве компания Е-Авто представила гоночный е-мобиль, который будет участвовать в раллийных гонках, причем есть намеки на участие в ралли «Дакар». Уже в конце года появится гоночная команда под названием «Ё-Рейд».


  • Экспозиция,
  • Емобиль,
  • Возможность,
  • Место,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: