Fitch понизил рейтинг восьми итальянских банков Накануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества». Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ( РДЭ ) и рейтинг устойчивости восьми итальянских банков, присвоив им «негативный» прогноз. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства. Как предполагают в агентстве, премия за риск по итальянским корпоративным бондам может быть существенно выше, чем у компаний с аналогичными рейтингами из других стран. Вместе с тем, Fitch ожидает, что динамика денежных потоков и исполнение кредитных обязательств будут носить стабильный характер в 2012 году. Рейтинг, Премия, Агентство, РИСК, БОНД

Fitch понизил рейтинг восьми итальянских банков

Fitch понизил рейтинг восьми итальянских банковНакануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества».

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ( РДЭ ) и рейтинг устойчивости восьми итальянских банков, присвоив им «негативный» прогноз. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Как предполагают в агентстве, премия за риск по итальянским корпоративным бондам может быть существенно выше, чем у компаний с аналогичными рейтингами из других стран. Вместе с тем, Fitch ожидает, что динамика денежных потоков и исполнение кредитных обязательств будут носить стабильный характер в 2012 году.

Fitch понизило рейтинг восьми итальянских банков
Накануне доходность евробондов Италии достигла откровенно мусорного уровня в 7,86%. Нервная реакция на происходящее с третьей по величине экономикой еврозоны неплохо иллюстрируется прогнозом известного французского экономиста Жака Аттали, заявившего вчера, что «евро может не дожить до Рождества».


  • Рейтинг,
  • Премия,
  • Агентство,
  • РИСК,
  • БОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.