Москва: раскрыто зверское убийство врача НИИ имени Склифосовского

Москва: раскрыто зверское убийство врача НИИ имени СклифосовскогоПодозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).В жестокой расправе над 43-летним кардиологом подозревается его 29-летний сосед. Следствие предполагает, что 23 ноября он зашел в комнату к жертве, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Тело врача-кардиолога обнаружили в послеобеденное время 23 ноября в квартире на улице Пестеля на северо-востоке города после того, как пожарные прибыли на звонок местных жителей о том, что здесь бушует пожар.

Следователи раскрыли убийство врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром был задержан 29-летний сосед погибшего.

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского
Напомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли.

Караченцов госпитализирован в НИИ имени Склифосовского
«Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать», — добавил источник.В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого был Николай Караченцов, попал в аварию.

Кардиолога НИИ Склифосовского зарезал пьяный сосед
Сотрудники правоохранительных органов Москвы раскрыли жестокое убийство кардиолога НИИ имени Склифосовского 43-летнего Андрея Чумакова, совершенное 23 ноября. По подозрению в убийстве и поджоге квартиры погибшего задержан 29-летний сосед кардиолога.

На северо-востоке Москвы убили кардиолога НИИ им. Склифосовского
На северо-востоке Москвы неизвестные убили кардиолога НИИ имени Склифосовского. Его тело было обнаружено после пожара в квартире дома N8 на улице Пестеля.


  • Ноябрь,
  • Сосед,
  • Пожар,
  • Следователь,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: