На станции Ярославского направления МЖД зафиксирована утечка соляной кислоты

Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции „Лосиноостровская“», — сказал источник.

Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах.

«Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции «Лосиноостровская»,? сказал источник.

Он добавил, что после обнаружения утечки цистерна была отбуксирована на запасные пути примерно в километре от станции. На месте утечки были произведены работы по смыву вещества, а на саму цистерну специалисты накладывают бандаж, который должен загерметизировать емкость.

В общей сложности из цистерны через отверстие не более 3 мм вытекло около 5 литров едкого вещества. Жертв и пострадавших нет. На движении поездов инцидент также не сказался.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В результате столкновения двух грузовиков в Киото произошла утечка соляной кислоты
ТОКИО, 10 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Утечка соляной кислоты произошла в результате столкновения автоцистерны и грузовика в японском городе Киото.

ЦППК установит устройства печати электронных посадочных купонов на 19 станциях Киевского направления МЖД
ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) установит устройства для печати посадочных купонов, которые выдаются после покупки электронного билета, на 19 станциях Киевского направления Московской железной дороги (МЖД).

Терминалы по выдаче посадочных талонов появятся на перронах без касс Киевского направления МЖД
Терминалы предварительного проездного документа (ТППД) заработают в тестовом режиме 1–2 сентября на 19 станциях Киевского направления МЖД. Всего будет установлено 42 терминала.


  • Цистерна,
  • Станция,
  • Источник,
  • Кислота,
  • Герметизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: