На станции Ярославского направления МЖД зафиксирована утечка соляной кислоты Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции „Лосиноостровская“», — сказал источник. Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции «Лосиноостровская»,? сказал источник. Он добавил, что после обнаружения утечки цистерна была отбуксирована на запасные пути примерно в километре от станции. На месте утечки были произведены работы по смыву вещества, а на саму цистерну специалисты накладывают бандаж, который должен загерметизировать емкость. В общей сложности из цистерны через отверстие не более 3 мм вытекло около 5 литров едкого вещества. Жертв и пострадавших нет. На движении поездов инцидент также не сказался. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Цистерна, Станция, Источник, Кислота, Герметизация

На станции Ярославского направления МЖД зафиксирована утечка соляной кислоты

Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах. «Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции „Лосиноостровская“», — сказал источник.

Небольшая утечка соляной кислоты произошла из цистерны, стоявшей на железнодорожной станции «Лосиноостровская», сообщил источник в правоохранительных органах.

«Минувшей ночью была обнаружена разгерметизация цистерны с соляной кислотой, стоявшей на путях в районе станции «Лосиноостровская»,? сказал источник.

Он добавил, что после обнаружения утечки цистерна была отбуксирована на запасные пути примерно в километре от станции. На месте утечки были произведены работы по смыву вещества, а на саму цистерну специалисты накладывают бандаж, который должен загерметизировать емкость.

В общей сложности из цистерны через отверстие не более 3 мм вытекло около 5 литров едкого вещества. Жертв и пострадавших нет. На движении поездов инцидент также не сказался.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

В результате столкновения двух грузовиков в Киото произошла утечка соляной кислоты
ТОКИО, 10 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Утечка соляной кислоты произошла в результате столкновения автоцистерны и грузовика в японском городе Киото.


  • Цистерна,
  • Станция,
  • Источник,
  • Кислота,
  • Герметизация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: